J
Julia
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте!)
Подскажите как лучше поступить купить коляску в Аргентине или уже ехать со своей ? Хочу такую коляску именно , и вот вопрос пустят ли в самолет с такими колесами и автолюлькой
Ответов: 14
А
Антон
Да тут норм коляски есть, что мучится то
М
Маriya
Надо считать . Тут cybex есть , не знаю такая именно или нет, смотрите в магазине premiumbaby .
В России будет дешевле купить но чтоб провезти без ребенка будет нехилая доплата .
Ю
Юлия
Шасси коляски можно сдать у трапа, автолюльку тоже или взять в салон при условии: 1. У вас выкуплено отдельное место на ребенка, 2. Автолюлька приспособлена под параметры кресла самолёта. Если вы летите пока ещё беременная, то есть без ребенка до 2х лет, коляску всю в негабаритных багаж. Вообще коляски продают и здесь. Есть местные, есть импортные)) последние будут в 2 раза дороже.
J
Julia
Антон
А такие как на фото тоже есть ?)
V
Vera
Если вы не на ПМЖ то берите любой местный бренд:)
А
Алиса
Антон
Норм это какие, можно ссылку?)
Э
Эльвира
У меня такая коляска, доезжаю с автолюлькой до трапа и там сдаю, коляска при транспортировке царапается, один раз чуть не потеряла накладку на ремни. Если Вы не надолго, я бы купила коляску на барохолке (русский чат, где продают б/у вещи самые разные, но очень много детских товаров), поездила бы и перед отъездом продала бы там же. А так если везти авто люльку и лежачий блок, то это 2-3 багажных места. Турки доп место продают за 25000 руб, имейте ввиду
А
Алиса
Антон
Выше ☝️
Ну хз, если колеса резиновые, то амортизация слабая по брусчатке
V
Veronica
Я покупала сайбекс автокресло которое в горизонт идет, в нем безопасно долго катать малыша и не нужно на длительные поездки таскать автокресло и люльку. В БА купила прогулочную коляску (cybex twist) поставила кресло на блок от прогулки. Сама прогулка переходит в горизонт и малыш с 3х месяцев уже в ней лежал. в ней и поехал в рф, пользуемся до сих ей, 9 месяцев. А автокресло перед отъездом продали.
А
Алиса
Антон
Амортизация топ, колеса огромные
Они могут быть сколько угодно огромными, если они не надувные, то будет трясти

Похожие вопросы 🇦🇷