Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
30 сентября 2023 г.
По вашей логике надо пешком везде ходить ) телефон могут схватить и на тротуаре, и в метро. Про такси я таких историй не видела 🫤
Ответов: 2
V
Vera
У одной подруги разбили стекло и спёрли сумку, у двух других через открытые окно айфоны украли. Так что в такси тоже нужно аккуратно
А
Алиса
Vera
У одной подруги разбили стекло и спёрли сумку, у двух других через открытые окно айфоны украли. Так…
Так таксисты тут при чем? Речь шла про них, а не про тех, кто едет на скутере и может любую машину разбить
Похожие вопросы 🇦🇷
Estrella
11 мая 2023 г.
Есть классное приложение Cuando Subo. Оно показывает все автобусы на нужной вам остановке. И можно посмотреть маршрут конкретного автобуса и время прибытия. Но есть сложность, многие на российских телефонах не видят приложения. Локацию надо поменять или ещё как, не знаю
Дети в Аргентине Chat
Maria
18 ноября 2023 г.
Автобусы останавливаются по требованию.
На улице невсегда останавливается,когда машешь
Внутри нажимаешь на кнопку
Мне жутко неудобно по новым маршрутам,тк непонятно сколько остановок проехали,а с телефоном боюсь стоять у дверей автобуса и следить по навигатору
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Аргентина После родов
Serious
21 марта 2024 г.
А как по транспорту в целом? Ну то есть можно ли на природу, например, съездить без машины, только на общественном транспорте или такси
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
9 января 2024 г.
Ну, до IST в прошлом году тоже метро дотянули
Просто для метро нужна İstanbulkart, я не знаю, продают ли её в аэропортах и я не помню , можно ли её купить и пополнить с банковской карточки.
В автобусы обычные в Турции можно зайти по банковской карте, в метро - точно нет, в havaist - не помню
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
6 августа 2023 г.
а как выглядят чехлы для телефоном на ремне анти-кража?🫣
я вот думаю, может, говносмартфон купить для улицы (карты и инет все равно нужен). но как тогда симку удаленно восстановить?🫣
Ответов: 25
Джахангир
18 декабря 2023 г.
Есть вопрос) в общественном транспорте (автобус, метро) можно оплачивать картой prex проезд? Или нужно специальную транспортную карту покупать? И как это сделать, у меня нет dni есть уругвайская cedula?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, мамитас.
Как вы решаете вопрос с перемещением по городу без мужа?
Хочу ездить с дочкой на такси, вчера попробовала сама загрузить автолюльку, и спина сказала "до свиданья" 🙁 Слишком тяжело ее поднимать, загружать и потом вытаскивать.
В Москве можно было вызвать такси с детским креслом, а тут я что-то такого не видела.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Delacruz
21 января 2024 г.
Об*ёбаный какой то наркотой чел с заточкой из железного прута отжал телефон прямо около вокзала Ретиро, рядом с площадью с часами, на остановке. Я так понимаю нет никакого смысла в полицию обращаться
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
18 января 2024 г.
Фартуки и вся школьная форма есть в Suaya (вроде правильно написала). Их куча по всему городу. На витринах может не быть, надо заходить и спрашивать. Сами магазины на карте можно найти
Дети в Аргентине Chat