A
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какое тут такси самое нормальное? Вчера утром вызывали Диди и убер, только убер приехал через минут 40 . Вечером та же ситуация, только ни те ни те не приехали. Пришлось топать пешком
Ответов: 12
V
Vera
Можно на улице поймать такси:) жёлтые такси если горит libre
A
Anastasia
Vera
Можно на улице поймать такси:) жёлтые такси если горит libre
Вот и я думаю, ездит очень много машин пустых, а через приложения заказ не берут. Обходят комиссию убера получается?
A
Anastasia
Алиса
Зачем им убер, когда клиентов на улице полно))
Страшновато как то. Да и по цене не понятно как договариваться. На телефоне покажешь схватит телефон и уедет 😁😱
А
Алиса
Anastasia
Страшновато как то. Да и по цене не понятно как договариваться. На телефоне покажешь схватит телефо…
Зачем договариваться - там таксометр. Плюс все правила прописаны, когда какие коэффициенты. С ними можно ознакомиться, они висят на спинке переднего сиденья. Ну и как бы это единственное аккредитованное такси, странно, что вас не смущает убер, там куда больше опасности на мой взгляд
S
Suklaajuoma
Anastasia
Страшновато как то. Да и по цене не понятно как договариваться. На телефоне покажешь схватит телефо…
Называете перекресток улиц, ближайший к месту вашего назначения.

Если боитесь, что не поймут, называйте перекресток крупных известных улиц рядом, прогуляетесь

Если все еще не уверены, то посмотрите по карте, постройте маршрут, найдите удобную точку (иногда удобнее пару квадр пройти из-за одностороннего движения и пробок)
А
Антон
Anastasia
Не знала про таксометр, спасибо
Цены такие как в приложение примерно, иногда даже дешевле
L
L
Indrive, Didi, Uber, cabify
Y
Yulia
Мы убером пользуемся, всегда до 5 мин ожидание 🤷🏻‍♀️ мне удобно, что не брендированный машины, меньше шансов, что на перекрестке окно разобьют и отберут что-то и оплата какой, не нужно наличку давать

Похожие вопросы 🇦🇷