Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
30 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто недавно на сайте покупал билеты в зоопарк temaiken. Как у вас это получилось?
Не могу оплатит билеты на сайте.
Ответов: 2
A
Anna
Здравствуйте! Как в итоге Вы купили билеты? И подскажите, на чем добирались туда-обратно?
V
Vera
Anna
Здравствуйте! Как в итоге Вы купили билеты? И подскажите, на чем добирались туда-обратно?
Нет, сайт не заработал
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвина
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто был в парке temaiken, как приобретали билеты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Натали
25 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, могу я по прекарии купить он-лайн билет в Teimaken ? И Teimaken- это лучшее из зоопарков? Кто тут живет, подскажите, пожалуйста. Мы приехали в Буэнос-Айрес на три дня))
Дети в Аргентине Chat
Эльвира
7 июля 2023 г.
Подскажите кто недавно покупал билеты на Туркишей, получилось ли у Вас забронировать билеты без оплаты на какое-то время, а также можно ли как-то оплатить картой РФ (на их сайте или в офисе)
Ответов: 10
Мария
15 августа 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите как туркиши покупали онлайн на официальном сайте,я так понимаю российской картой не выкупить билеты.
Getmanov
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто покупал обратные билеты на сайте туркишей картой, как сделать, чтобы не в пессо цена была ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто недавно покупал билеты на водопады Игуасу ?
Нужна помощь.
Можно купить только через сайт, пробовали карту Казахстан и США . Выдает вот такую ошибку.
#игуасу #iguazu
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 июля 2023 г.
А кто ходил недавно в ботанический сад на вечернее шоу? Не могу никак билеты на сайте поймать, неужели уже не попасть туда?((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Evgenio
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто точно знает- как сейчас купить билет на сайте заруб. авиакомпании если нету заруб. карты.?
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли с сайта туркишей купить билеты иностранцу, расплатившись при этом с карты Тинькофф, например? Как туркиши относятся к таким билетам? Не придираются?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает, в "Цирк Дюссалей" билеты в кассе можно купить или только через сайт?
Дети в Аргентине Chat