Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как отслеживать где на Ренапер выдачу пластика dni, второй день ищу, может гайд есть? Памагити 🫣
Ответов: 1
Е
Екатерина
на квитанции написан номерок вашего дела, его надо внести на сайте
Похожие вопросы 🇦🇷
A
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где найти человека с dni для регистрации на меркадолибре? Просит приложить фото дни и ни в какую не дает зарегиться без него
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Гусева
29 августа 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как реагировать ,если сохраню фактуру наверное получится что я деньги не получила? : выставляю фактуру тип С, на втором шаге указала "contado", все по инструкции кажется, но на последнем шаге перед распечаткой где даёт проверить данные в поле condiciones de Venta значение null, вместо contado. Возвращаясь назад вижу что галочка contado не пропала. Как то можно добиться чтобы в поле стояло сontado?
Монотрибуто Аргентина
Nick
17 марта 2024 г.
Добрый день, знатоки. Подскажите как загрузить pasaporte и прекариа в presentaciones digitales, как понимаю в подчеркнутое окно? Но там нет графы pasaporte или precaria?
Монотрибуто Аргентина
A.
25 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где в БА можно купить рапэ? И тп
🇦🇷 Аргентина форум
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
Ответов: 12
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно сделать 2 скрининг? И узи? Сразу п приезду, у меня 20-я неделя
Ответов: 4
Арсений
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где в паспорте прививок корь? В упор не вижу…
Аргентина После родов
Skitls
1 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как узнать номер ДНИ? Нужно для отслеживания, запросили в ренапер трамите, они просят номер дни , а где его взять непонятно 😞
Ответов: 5