К
Кристина
29 сентября 2023 г.
Подскажите, ещё раз. Если не хотим большую сумму наличных везти с собой, как быть с картами?
Есть русские обменник, когда можно перевести с русской карты на русскую карту и получить песо? Если да, то как курс в этих обменниках?
Через крипту как-то
Газпромбанк Юнион пей редко где можно снять наличку, верно?
Ответов: 15
O
Olga
Через крипту можно перевести, причем курс крипта в пессо бывает выгоднее, чем доллар- песо
O
Olga
Кристина
На сколько это удобно?
В чатах по ключевым словам есть инструкции, а товарищи кто занимаются обменом, привозят деньги домой, самим никуда ехать не надо, от 100$

Кристина
На сколько это удобно?
Я не могу ответить на сколько это удобно будет Вам, мы с криптой живем уже несколько лет, и Аргентина 4 страна, где через нее меняем деньги.

Меняем раз в неделю, здесь курс скачет каждый день, и нет смысла держать много денег в песо, только на бытовые расходы/ такси/еду.

Есть агрегаторы которые показывают лучший курс на сегодняшний день, бывает, что курс утром и вечером тоже различается.
P
Pavel
Крипта, карты (лучше visa) иностранных банков (снять нал, оплатить покупки, сделать перевод через вестерюнион).
Лучше наличные иметь, тк все меняется и не факт, что завтра будут работать с рублями.
O
Olga
Антон
Не бывает такого
Крипта в песо
А
Антон
Olga
Крипта в песо
Крипта в песо всегда выгоднее, чем рубли на песо
O
Olga
Антон
Крипта в песо всегда выгоднее, чем рубли на песо
Не правильно выразилась, исправилась
P
Pavel
Кристина
Проблема с картой, где взять карту иностранного банка
Узбекистан, например. Тем более у вас чат есть такой))
К
Кристина
Pavel
Узбекистан, например. Тем более у вас чат есть такой))
Ну туда надо ехать лично и ждать там 2 неделя эи
P
Pavel
Кристина
Не нужно ждать, открывают сразу. Те дня 3 нужно пожить . Могу в личку бросить чаты по теме.
А
Антон
Кристина
Картой все равно менее выгодно, иногда 10-20%. Поэтому берите нал и крипту

Похожие вопросы 🇦🇷