Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Liana
29 сентября 2023 г.
Ещё вопрос , в пуэрто игуасы реально поменять крипту на песо? Или вы с собой пачки денег везли
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Миляуша
Я повезу пачку ;(
М
Маriya
Слушайте , какая крипта , там деревня , пгт
Похожие вопросы 🇦🇷
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
5 апреля 2023 г.
Подскажите- в киосках pago facil доллары на песо меняют?
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
10 сентября 2024 г.
тут поди куча менял, как щас крипту в песо превращать в БА?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина
Vadim
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Правда ли что все что ты получаешь на аргентинский счёт в долларах, нужно принудительно менять по оф.курсу? Или можно вынуть доллары и поменять их по блю-курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Кто-то
16 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть проблемы поменять наличные доллары на песо в Сальте и в ЭлКалафате?
🇦🇷 Аргентина форум
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Монотрибуто Аргентина
Маriya
1 февраля 2024 г.
А ещё вопрос. Мне чет ужасно захотелось уши Пупсихе проколоть и мама золотые сережки прислала. А как думаете они совсем звери нападать на годовалого ? Или лучше уж не надо ?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Naida
25 мая 2024 г.
Реально, не тратьте лишние деньги, пойдите в пировано или в лос ниньос и спросите их
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat