Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Diliara
28 сентября 2023 г.
Возможно тут есть те, кто в ближайший месяц съезжает с квартиры в районе Оливос, Сан Исидро, Тигре, Нордельта. Напишите 🙏🏻
Ответов: 1
A
Asya
Вам надо в этом чате спросить :
https://t.me/ZonaNorte_vecinos
Похожие вопросы 🇦🇷
Вера
12 декабря 2023 г.
Ищем пару, кто желает сгонять на край света в ближайший месяц) Посетить ледник Перито-Морено, Ушуайю, водопад Игуасу. Хотим скооперироваться, чтобы и веселее было, и выгоднее, если будем брать в аренду авто, например.
Ответов: 2
Mary
3 марта 2023 г.
Друзья, кто-то из вас живет в Оливос, Мартинес, Висенте Лопес, Сан Исидро? Мы сюда переехали пару дней назад из Палермо, очень хочу обзавестись знакомствами.
Я: 35 лет, в России занималась кинофестивалями, мама 6-месячного сына.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexander
2 августа 2023 г.
Есть кто-нибудь кто живёт в Constitución? Предложили квартиру между метро San Jose и Entre Rios.
Насколько там страшно в реальности? Предстоит гулять с ребёнком грудным, очково. А квартира хорошая.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Gala
6 января 2023 г.
Добрый день.
Может кто то прилетает из России в Буэнос Айрес в ближайшее время (в район Villa Urquiza, Nuñez, Belgrano, Palermo)? Хотела попросить две бутылочки пустырника 😁, оплачу наличкой + за беспокойство конечно.
Тут не достать этого (ни корвалола, ни йода, ни зеленки... если кто то пользуется и собирается переезжать, имейте в виду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Айнура✨
17 мая 2023 г.
Друзья, кто недавно рожал платно, напишите пожалуйста какие сейчас актуальные цены в Свисс/Лос Аркос, Тринидад, ИМО и тд.
Ответов: 11
Маша
8 февраля 2024 г.
Привет! Может кто съезжает с квартиры в ближайшие 2 недели и ищет себе замену? Я бы посмотрела все возможные варианты до 400$, у нас есть котик 👻
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yulia
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Нет ли тут Покровских Сергея и Натальи, которые ранее жили на улице Soler?
Мы сейчас снимаем квартиру, где вы ранее жили. Тут пришли письма для вас. Напишите мне в личку, если вы это читаете.
Iрына
1 июня 2023 г.
Подскажите, может кто-то сталкивался
Мы живем в районе Ретиро, где из комиссарии ближайшей на Suipacha нас отправили получать домисилио через загс😣
Не знаете, можно ли обратиться в другое отделение или сделать платно это без очередей в загсе?
Домисилио нужно для подачи на DNI родителей, для ребенка он кажется, не понадобится?
Ответов: 8
Deleted Account
20 ноября 2023 г.
Девочки, а кто в Мендосе живет? Тут сам город в центре безопасный?
И что обязательно посмотреть в округе? У меня такой список:
Termas Sosneado
Pozo de las Animas
Potrerillos
Term as de Cachueta
San Rafael Los Reyunos
Volcan Malacara
Parque Aconcagua
Ruta 7
Villavicencio
Может со стороны Чили что-то еще?
Ответов: 10