Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Liana
28 сентября 2023 г.
У меня вот именно что оплата только картой дебет или кредит , а пагофаси и рапипаго нет
Ответов: 1
М
Миляуша
Не знаю чем помочь (
Очень странно
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пени где можно наличными оплатить? В рапипаго не принимают. Думаю в пагофасиль тоже .
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Влад
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно оплатить сгенерированный VEP из афипа.
У меня прекария, поэтому только насион с недоступными переводами и приложением
Может что-то похожее на рапипаго, пагофасиль или в банк сходить?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Вячеслав
17 декабря 2023 г.
Кларо активация только с картой кредитной, грузинская не катит
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Рифат
14 августа 2024 г.
Ребят подскажите как заплатить пени от налоговой? Не получается через карту по веп. Можно как то через паго фасиль или банк?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Tr
8 июля 2023 г.
привет, технический вопрос. Роды и депозиты оплачиваются только в песо или в долларах тоже принимают?
Ответов: 2
lesha
10 июня 2023 г.
Ребят, а что в итоге с симкартами то? В Claro сейчас зашли, говорят только кредитной картой расплачиваться можно. Понятное дело что кредитки нет, dni нет, что делать то?
Ответов: 4
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в ренапер на пасео колон можно картой фридом финанс оплатить пошлину за загранпаспорт ребенку? Наличными сейчас там можно оплатить или как и раньше только картой?
Ответов: 2