Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Антон
28 сентября 2023 г.
а не подскажите как пошлину на загранник для ребенка оплатить можно? на официалном сайте
https://mi.argentina.gob.ar/
моя карта не проходит =( Записаться без оплаты не получается
Ответов: 2
А
Алиса
Странно, мы просто записывались и там уже по факту оплачивали на месте
А
Антон
Алиса
Странно, мы просто записывались и там уже по факту оплачивали на месте
на этом же сайте?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
Lina
21 апреля 2023 г.
Подскажите, есть какой способ взять турно на паспорт ребёнку, помимо сайта mi.argentina (через мой л/к выдаёт ошибку, dni ребёнка ещё не готов)?
Ответов: 3
Игорь
24 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как оформить загранпаспорт ребёнку? Есть ли какая инструкция? Можно ли оплатить наличными пошлину, поскольку отсутствует банковская карта
Ответов: 1
Рифат
14 августа 2024 г.
Ребят подскажите как заплатить пени от налоговой? Не получается через карту по веп. Можно как то через паго фасиль или банк?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Margarita
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально ли оплатить билеты aerolineas argentinas через интернет? Пробовали турецкой дебетовой картой - не проходит платеж, деньги на ней есть. Может надо не debit card способ оплаты выбирать или какие то еще хитрости есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
14 сентября 2023 г.
Коллеги, вопрос - как оплатить пени?
ДНИ пока нет.
карта не доступна... (ибо VEP не приходят в сантандер без ДНИ почемуто)
На сайтах оплаты типа Епаго тоже не регистрируют бех ДНИ (на пспорт дает ошибку)
по квитанции с credencial как за месяц не принимают в банке - говорят так платят только налоги, на пени нужна другая.
есть какие то варианты по квитанции? если можно с примером заполнения.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Denis
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в ренапер на пасео колон можно картой фридом финанс оплатить пошлину за загранпаспорт ребенку? Наличными сейчас там можно оплатить или как и раньше только картой?
Ответов: 2
Elena
24 декабря 2023 г.
Подскажите пжл
Если нужно сделать оплату по ссылке меркадо паго?
Как это можно сделать?
Знаю, что в приложении можно выбрать оплату через офис и пойти в офис и оплатить наличными.
В эпсторе не получается загрузить приложение меркадо паго требует аргентинскую карту для подтверждения.
Кто сталкивался и смог сделать оплату, как вы это сделали?
Alex
16 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как оплатить месячный налог Монотрибуто? DNI нет, местной карты нет. Иностранной картой Виза не получается. Может, можно наличкой через какой-то платежный сервис типа Паго Фасиль или Провинсия Нет?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alexei
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал аргентинскую справку о несудимости. Заполнил анкету на сайте. На email не приходит ничего (хотя писали, что должно).
Но дали скачать вот такую бумажку. Это то же самое, что они и на email отправят? С этим можно на почту для оплаты идти или нужна какая-то другая квитанция?
🇦🇷 Аргентина форум