А расскажите пожалуйста, у кого был опыт максимально естественных родов (ер, без эпидуралки, стимуляции, проколов и тд., золотой час после)? Я читала, что Тринидад это оптимальный вариант для этого, но наверняка все зависит от врача и акушерки.
Дело в том, что кто хотел поделиться своими родами это уже сделали в чате с отзывами, поэтому вас туда и отправляют, второй раз писать никто не хочет
Y
Yulia
А меня вот немного смущает искать опыт чужих родов, абсолютно естественных. Они безусловно есть, но роды - это же очень непредсказуемо, у вас может совсем иначе все пройти 🙄
Понятно, что все может пойти не так. Так и родить можно в самолете по пути в БА😁 Просто есть разные врачи, разные взгляды и техники. Если врач изначально за определенные манипуляции в родах, он максимально будет их придерживаться. И спрашиваю, потому что возможно есть девушка, которая искала команду с таким подходом, как я написала, и может назвать имя врача/акушера или ссылку на свой отзыв дать)
Л
Лена
Я искала по таким же критериям. Рожала с Гижермо Лобинштейном в Алемане. Он максимально за ЕР. У меня в итоге было ЭКС, потому что у малышки была голова откинута назад. Но весь процесс до был соблюден с моими пожеланиями: не предлагать эпидуралку, не стимулировать. Хотя я рожала очень долго, никто не заикнулся даже про стимуляцию. При этом регулярно проверяли состояние малышки по КТГ