M
Maxim
28 сентября 2023 г.
Друзья в тае, без вопросов улетели с чилийским гражданством. Это факт
Ответов: 18
А
Алиса
https://www.garant.ru/hotlaw/federal/318235/
Улетели откуда? Город вылета? Гражданство родителей?
A
Anastasia
Попался таможннник, который плохо смотрел СОР или устал. Вот тут собраны все ответы по гражданству https://t.me/ArgentinaBirth/120255
M
Maxim
Алиса
Да сколько можно то
Ну и что? Если я не уведомил? Ладно, каждый сам себе решает, друзья улетели.
А
Алиса
Maxim
Ну и что? Если я не уведомил? Ладно, каждый сам себе решает, друзья улетели.
А вы где видите пункт про уведомление? Его нет в этом указе. Там написано по удостоверение гражданства
M
Maxim
Алиса
А вы где видите пункт про уведомление? Его нет в этом указе. Там написано по удостоверение гражданс…
У меня друзья улетели. Причём одна мать летеле, муж уже был в Тае. Ничего не спросили. Сейчас купаются и отдыхают
А
Алиса
Maxim
У меня друзья улетели. Причём одна мать летеле, муж уже был в Тае. Ничего не спросили. Сейчас купаю…
Удачи вашим друзьям дальше )
Повезло один раз, второй раз не повезет 🤷‍♀️

Уже написали и дали всевозможные ссылки, но вы по ходу вообще ничего не читаете 😂
Y
Yulia
Maxim
У меня друзья улетели. Причём одна мать летеле, муж уже был в Тае. Ничего не спросили. Сейчас купаю…
Знаете, как будет скорее всего при вылете из РФ? На границе даете паспорт дитя, свои паспорта. Пограничник просит СОР - вы даете и все, дальше никто не летит. Точнее вы можете, а ребенок нет 😃 и это реальные кейсы, которые были) может быть исключение из правил, человеческий фактор, но вероятность его оч мала.
Y
Yulia
Maxim
У меня улетели в тай знакомые
Исключение из правил, смотри пункт выше) а вы можете не улететь 🤷🏻‍♀️ решать вам)))
Y
Yulia
Maxim
Конечно же мне)))
Расскажите потом свой опыт?)
M
Maxim
Yulia
Расскажите потом свой опыт?)
Да, ещё скину, что юрист пишет и сюда и друзьям. Мало ли им повезло
Y
Yulia
Maxim
Да, ещё скину, что юрист пишет и сюда и друзьям. Мало ли им повезло
Вам все так отвечают, так как было много желающих не брать российское гражданство ребёнку, много тут уже обсуждалось

Похожие вопросы 🇦🇷