O
Olga
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите про dni на детей которые рождены не в Аргентине - мы после рождения малыша подаёмся на dni как родители аргентинца, а старший сын получается не подаётся на dni а ждёт пока мы получим dni как родители и на основании этого подаётся ?
Ответов: 14
M
Maria
Вы подаетесь все вместе на дни

Заполняете радекс, добавляете к своей анкете старшего ребёнка. Вместе с ним идёте в миграсьон, а затем он так же, как и вы получает дни
O
Olga
Maria
Заполняете радекс, добавляете к своей анкете старшего ребёнка. Вместе с ним идёте в миграсьон, а за…
Спасибо большое 🙏 домисилио соответственно ему тоже надо получить в полиции да?
M
Maria
Olga
Спасибо большое 🙏 домисилио соответственно ему тоже надо получить в полиции да?
Да, конечно. Ему нужны такие же документы, как и вам, только без справки о несудимости
O
Olga
Maria
Да, конечно. Ему нужны такие же документы, как и вам, только без справки о несудимости
Ага, поняла. А нам справка о несудимости российская нужна или аргентинская?
M
Maria
Olga
Российская точно, а аргентинскую надо делать самим, если вы хотите ускоренную подачу (платную), при обычной подаче миграсьон сам ее запросит без вашего участия
О
Ольга
Maria
Российская точно, а аргентинскую надо делать самим, если вы хотите ускоренную подачу (платную), при…
А насколько ускоряется получение dni родителями и старшим ребенком при ускоренной подаче?
M
Maria
Olga
И если вы жили в другой стране больше года, кажется, то оттуда тоже нужна справка о несудимости

Ольга
А насколько ускоряется получение dni родителями и старшим ребенком при ускоренной подаче?
По разному. Нам при бесплатной подаче пришло приглашение на почту в ту же минуту с турно через три дня. Поэтому я не знаю, куда ещё быстрее
М
Майя
Maria
И если вы жили в другой стране больше года, кажется, то оттуда тоже нужна справка о несудимости
Где проживали больше года за последние три года

*Справки об отсутствии судимости необходимы для всех лиц старше 16 лет
O
Olga
Maria
По разному. Нам при бесплатной подаче пришло приглашение на почту в ту же минуту с турно через три …
Сейчас я так понимаю сильной загруженности нет как прошлой осенью 😅
Это радует ) спасибо большое за ответы🙏
Э
Эльвира
Ольга
Ускоряется не получение dni, а дата подачи оригиналов документов, тут от загрузки зависит, я с ускоренной подачей получила только через 10 дней приглашение, а кто с обычной был месяц и больше ждали, но это зависит от загрузки, Выше пример очень быстрого и бесплатного приглашения, только имейте ввиду передумать нельзя, если подали бесплатно ждите приглашения, на платной основе уже нельзя
N
Nikita
Эльвира
Ускоряется не получение dni, а дата подачи оригиналов документов, тут от загрузки зависит, я с уско…
А не подскажете, сколько получать по времени справку о несудимости самостоятельно?

Похожие вопросы 🇦🇷