Э
Эльвира
26 сентября 2023 г.
Вообще соседи скорее всего знают эту уборщицу, если она регулярно приходила , и наверно не только к Вам, но и к жильцам до Вас
Ответов: 8
G
Gali
Возможно
Конечно
Только что это дает? Можете свой ход мысли донести, пожалуйста 🙏🏻 я плохо соображаю, нервничаю
A
Ars
Gali
Возможно Конечно Только что это дает? Можете свой ход мысли донести, пожалуйста 🙏🏻 я плохо соображ…
Имеют ввиду, что нужен кто-то, кто сможет подтвердить, что она была в этот день у вас дома. С такого-то по такой-то час
G
Gali
EVGE
Это дает доказать, что она вообще у вас была
А да, конечно
Это камеры записали
Здесь их много
E
EVGE
Gali
А да, конечно Это камеры записали Здесь их много
Конечно еще будет важный момент доказать, что у вас вообще эти деньги были… а не то что вы придумали их наличие и теперь обвиняете эту женщину…
Э
Эльвира
Gali
Возможно Конечно Только что это дает? Можете свой ход мысли донести, пожалуйста 🙏🏻 я плохо соображ…
Если это схема, то Вы не первая, возможно соседи подтвердят, что такие случаи уже были, второй вариант, они подтвердят, что видели, что она приходит. Когда один раз кто-то приходит, его могут не заметить, а регулярно уже обращают внимание
S
Sekiro
Gali
А да, конечно Это камеры записали Здесь их много
посмотрите квартиру на наличие скрытых камер видеонаблюдения.
Возможно хозяину было бы удобно знать, есть ли у Вас деньги и смысл навязывать Вам горничную, и знать, где хранятся Ваши ценности.
А
Алиса
Sekiro
посмотрите квартиру на наличие скрытых камер видеонаблюдения. Возможно хозяину было бы удобно знат…
Ежу понятно, что у русских, приехавших рожать в Аргентину, есть деньги))

Похожие вопросы 🇦🇷