Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
26 сентября 2023 г.
Расскажите пожалуйста про интернет домашний в БА. Знакомые пугают, что он нереально дорогой или плохо работает 🙈
Но думаю, многие же работают удаленно, не может быть все так плохо?)
Ответов: 1
M
Maria
У нас Кларо. Очень хороший. Платим 6000 песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
19 марта 2023 г.
Ребят, кто себе домой ставил интернет? Меня мой задолбал, очень плохой. Посоветуйте плиз провайдера, чтобы без DNI оформляли.
Ну Или есть тут что-то вроде переносного, но мощного модема, а-ля Йота?
Ответов: 1
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Shine
26 февраля 2023 г.
Вопрос не совсем по теме чата, но может кто подскажет. Очень важно быть на связи по работе. Подскажите, как ситуация с мобильным интернетом в БА ? И со стационарным тоже интересно. Какой мобильный оператор наиболее качественный в плане покрытия и скорости ?
Ответов: 8
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Petr
7 августа 2023 г.
Привет, скажите, кто-нибудь переезжал с ПК ? Как все прошло?Трудности в аэропорту не возникли никакие? Просто запретов никаких не нашел на провозку компа и составляющих, но мало ли...
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно подать на ВНЖ находясь в России ? Правильно я понимаю что все онлайн через сервис делается? Или надо въехать, чтобы подать по рантье
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Евгения
11 марта 2024 г.
Всем привет, есть еще кто-нибудь, у кого по словам провайдера сегодня не работает интернет «из-за дождя»? или нам так говорят, а агент просто разбираться не хочет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
El
9 ноября 2023 г.
Приветствую.
Вопрос к IT популяции чата. Как вам получилось убедить местных HR апредоставить работу по temporary residence вроде номада? По мне, многие из HR просто отваливаются. Говорить, что есть residence без уточнений?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
28 августа 2024 г.
Приветвую всех! Подскажите пожалуйста-обязательно ли делать электронный сор? И зачем его вообще делают? И через какой сайт? Чтобы не портить основной сор для перевода?
Ответов: 16
NS
12 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в итоге есть ли офис туркишей в БА? Просто видела, что вроде как закрыт по непонятным причинам… кто знает наверняка? Поделитесь информацией, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 10