С
София
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто летал туркишами в Россию с бебе в 5-6 месяцев? Отзовитесь пожалуйста, есть пара вопросов 🙏
Ответов: 9
В
Виктория
Похожий вопрос, только эфиопами и с бебе 1-2 месяца
Как вообще новорожденные переживают полёт? 🙈
У кого был такой опыт поделитесь пожалуйста
S
Suklaajuoma
Виктория
Похожий вопрос, только эфиопами и с бебе 1-2 месяца Как вообще новорожденные переживают полёт? 🙈 У…
Новорожденный возраста 1 месяц шикарно переживает полет в режиме спящего и иногда едящего кабачка на маме или в люльке авиакомпании))))

Подрощенный ребенок возраста 1 год недоволен а) пристегиванием б) необходимостью сидеть в) долгим нахождением в закрытом пространстве
Y
Yulia
Виктория
Похожий вопрос, только эфиопами и с бебе 1-2 месяца Как вообще новорожденные переживают полёт? 🙈 У…
У меня есть опыт перелёта из БА в Европу, когда ребёнку было чуть меньше трёх месяцев и обратно, когда ребёнку было 7.
Вот когда ребёнку было меньше трёх месяцев, это была одна из самых простых трансатлантик в моей жизни, когда ты вроде при деле, но в тоже время ребёнку ничего особо не надо, спать, есть, лежать на ручках))

А вот обратный перелёт в 7 месяцев - это было сложно, так как ребёнок не очень понимал, почему надо сидеть и нельзя ползать и облизывать весь самолёт))))))
И
Ирина
Виктория
Я летела , дочке был 1 и несколько дней. Прекрасно , спала весь перелёт. Летела с дочкой одна, эфиопами.
Вот с полугода до 2.5 лет это с ума сойти можно))) а с месячным малышом и если ещё на ГВ -вообще красота
М
Мария
Ирина
Я летела , дочке был 1 и несколько дней. Прекрасно , спала весь перелёт. Летела с дочкой одна, эфио…
Расскажите про полет в одиночку с 9 месячным ребенком ?)))
Планирую полететь в январе и уже страшно заранее 🥺
И
Ирина
Мария
Расскажите про полет в одиночку с 9 месячным ребенком ?))) Планирую полететь в январе и уже страшно…
Развлекать ,отвлекать, пепекусы, много новых игрушек и игр, мультики🙈 и спокойствие только спокойствие, даже если будет плакать))))
Э
Элюша
Виктория
Чем новорожденее, тем легче переживает. Он что дома спит, что в самолёте. Сосёт грудь и спит, спит, писает, сосёт грудь, порой орёт, снова сосёт и спит. Если здоров, нет коликов и прочих прелестей, то его поведение никак не отличается от дома. Это идеальный возраст для многочасовых перелётов, переездов, переплывов. А треш -это в год. Договориться с ним в год нереально, но у него есть желание бесконечного движения. И он уже целыми днями не спит

Похожие вопросы 🇦🇷