Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
DANA
26 сентября 2023 г.
Я нашла бланки пример но не поняла где вы их взяли. Магомед какой то тут заколебал мне ставить антилайки 🤬 а что тут делает Магомед если чат рожениц ?😂
Ответов: 9
О
Ольга
Завидует
D
DANA
Ольга
Завидует
Чему ?
A
Anastasia
Лучше всего запросить бланки у авиакомпаний по электронной почте, тогда форма точно будет правильная.
E
Elvin
Anastasia
Лучше всего запросить бланки у авиакомпаний по электронной почте, тогда форма точно будет правильна…
А на какую почту Эфиопов писать, чтобы выслали бланк?
A
Anastasia
Elvin
Сегодня же девушка их формы скидывала и почту
https://t.me/ArgentinaBirth/179515
N
NK
Elvin
Я писала на почту, мне не ответили
Я позвонила в московский офис и мне прислали
Выше я скинула, если вам нужны
M
Maria
Elvin
На ту с которой вам присылали ссылку на оплату билетов
E
Elvin
Maria
На ту с которой вам присылали ссылку на оплату билетов
Через Тинькофф брал(
M
Maria
Elvin
Через Тинькофф брал(
[email protected]
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Ответов: 2
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Глеб
5 июля 2023 г.
ребята. зарегал монотрибуто но не могу завести учетку на мекадо паго.. говорит нужен куит юрлица. я думал монотрибуто это и есть юрлицо или нет?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Понимаю, что на меня сейчас могут накинуться 🙈😅 но у нас тут чатик вроде старается опираться на докмед…
Аргентина После родов
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat