Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
DANA
26 сентября 2023 г.
Вопрос а где вы берете бланки для туркиши Катар эмирейтс?
И заполнять надо самостоятельно или врач. ? Если. Врач не знает Английский как быть
Ответов: 4
S
Sand
заполнять самой и идти в платную клинику
не будут в гос клиниках ничего на английском подписывать
D
DANA
Sand
заполнять самой и идти в платную клинику не будут в гос клиниках ничего на английском подписывать
Я ведусь в частной клинике. Вопрос не в этом. Врач не владеет Английским языком
S
Sand
DANA
Я ведусь в частной клинике. Вопрос не в этом. Врач не владеет Английским языком
большинство сами заполняют за врача этот бланк
D
DANA
Sand
большинство сами заполняют за врача этот бланк
Ок спасибо .
Похожие вопросы 🇦🇷
VasIlII
17 октября 2023 г.
Подскажите, а туркиши (кроме справки о разрешении полета от врача) ничего не требуеют заполнять на сайте по типу сертификатов и тд?
Ответов: 1
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Irina
16 сентября 2023 г.
Девочки, а на справке для туркишей печать должна быть врача или мед.учреждения ? Или и то и другое? Или на это вообще особо не смотрят ?
🐬Angelina
27 августа 2024 г.
подскажите, пожалуйста, какой алгоритм получения прививок беременной? Врач дает направление и идешь в лабораторию? Врач должен уточнить куда именно идти?
PS по ключевым «прививка», много сообщений холивара последних трёх дней :/ поэтому самостоятельно не смогла разобраться в вопросе :)
Ответов: 2
Маргарита
24 июля 2023 г.
Друзья ,еще вопрос
Справка от туркишей,мне нужен их бланк ,или клиника выдает на своем ?
Светлана
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь сталкивался, врач в жк не дает справку для перелета, просто не хочет брать ответственность. Что тогда?
Ответов: 3
Ариша
19 августа 2023 г.
Подскажите в справке для перелета насколько придираются, если не указан номер диплома врача? Летим туркишами, срок 25 нед
Ответов: 3
Елизавета
8 сентября 2023 г.
Подскажите, если провезти клексан 10 коробок и взять назначения врача, не будет ли проблем на таможне? Есть ли этот препарат в Аргентине?
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Девушки еще вопрос. Справки все медицинские для родов в арг просто с собой брать? Переводить в рф или сразу в аргентине? Анализы узи скринингр прививочный серт и тп. Заверять не нужно же их?
Ответов: 11
Оксана
19 января 2024 г.
Ребята, как получить паспорт на ребёнка аргентинца, если они просят турно? Турно не могу сделать, потому для регистрации в системе нужен cuil, а его нет
Как вы решали этот вопрос?