N
NK
26 сентября 2023 г.
Девушки , милые , кто летал эфиопскими авиалиниями , мне выслали бланки необходимые для перелета (по беременности)
Я наблюдаюсь в платной частной клинике в Москве и мой врач даже в частной клинике отказывается их заполнить, говорит только на русском языке может
Подскажите , пожалуйста, в каких клиниках Москвы вы заполняли эти бланки?
И если нужно могу в чат отправить пустые бланки для перелета в PDF файле
Ответов: 8
S
Suklaajuoma
Ну вот же отзыв от июля и про эфиопов
https://t.me/ArgentinaBirth/164806
Вип-Клиник Москва
N
NK
Suklaajuoma
Ну вот же отзыв от июля и про эфиопов https://t.me/ArgentinaBirth/164806 Вип-Клиник Москва
Спасибо , я обязательно по поиску чата еще посмотрю
Сейчас на работе , поэтому не успела
Спасибо большое , что повторили 🌹
Я всегда по истории чата смотрю все вопросы и отзывы
Сейчас даже боялась написать , знала что может не понравится 😂
Заранее простите )))
N
NK
Suklaajuoma
Вот была https://t.me/ArgentinaBirth/109579
Я сейчас еще скину полностью пустые без дат
Может пригодятся
S
Suklaajuoma
NK
Я сейчас еще скину полностью пустые без дат Может пригодятся
- Катарские авиалинии QATAR раз
- Эфиопские авиалинии ETHIOPIAN раз, два, три
- Турецкие авиалинии TURKISH раз, два

#справка #ЧаВо #FAQ
N
NK
Suklaajuoma
- Катарские авиалинии QATAR раз - Эфиопские авиалинии ETHIOPIAN раз, два, три - Турецкие авиалин…
Да, я видела их
Они заполнены все
Я хочу отправить полностью пустые
Чтобы любой мог сразу распечатать для себя и не запрашивать пустые у авиакомпании
S
Suklaajuoma
NK
Да, я видела их Они заполнены все Я хочу отправить полностью пустые Чтобы любой мог сразу распеча…
Так им надо ж писать им на почту?
Все зависит от срока, на котором летите 🤔
N
NK
Suklaajuoma
Так им надо ж писать им на почту? Все зависит от срока, на котором летите 🤔
Да , я писала на почту
Они стандартные высалают для всех одинаковые у кого срок больше 28 недель

Похожие вопросы 🇦🇷

Olga
14 марта 2023 г.
Поделюсь своим сегодняшним визитом в госпиталь Фернандес.
Начитавшись сообщений о том, что можно и с Гугл-переводчиком записаться на бесплатные анализы - пошла сегодня с утра, вооружившись паспортом и парой нужных фраз.

Пришла в регистратуру. Народу тьма. Есть две девочки испано и англоязычные, которые могут подсказать куда вам обратиться.

На мой вопрос: хочу сдать кровь на анализ, сказали, что здесь могут открыть карту, записать на визит к врачу, но анализ крови тогда смогу бесплатно сдать только через месяц.

Я уточнила, что у меня ранний срок беременности и я именно поэтому кровь сдать хочу.

Тогда девушка отправила меня на 4й этаж и сказала, что там мне помогут.

Поднялась на 4 этаж. Окошко с надписью регистратура. Там объяснила что мне надо, показала еще в переводчике на всякий пожарный.
Дама, с до боли знакомым, по отечественным поликлиникам, выражением лица, отправила мена направо. Мол, там всё.

Направо от меня большая очередь и вход в коридор с кабинетами и процедурными. На входе красивая русская надпись примерного содержания: без переводчика и знания испанского – идите нахрен.

Сунулась в кабинет, меня в очередь отправили. Сижу жду у моря погоды, привыкаю к обстановке, осматриваюсь. Мимо проходит какой-то врач, я к нему. Он на Английском слава богу говорит.

Объясняю, что мне надо зарегистрироваться и как-то кровь сдать. Ага, говорит, нет проблем. Ждите, вас врач вызовет.

В итоге просидела я там полтора часа, попеременно подходя к разным врачам, объясняя что мне надо. Все кивали и сажали меня в очередь. Врачи выходили, что-то говорили на испанском, к ним подбегала вся очередь, все показывали свои бумажки, я показывала свой переводчик. Все кивали. А дальше в кабинеты приглашали по именам всех, кроме конечно меня, потому как ну откуда они мое имя узнают🤦🏼‍♀️😅

В общем, итог, девочки, такой. Если вы не супер-пупер пробивной таран, не владеете испанским и с собой у вас нет переводчика – я без понятия как можно выбить себе эти бесплатные анализы.
В итоге расстроилась, чутка разозлилась и поехала домой ни с чем.

Завтра пойду в платную сдаваться. Нафиг эти приключения.