D
DANA
25 сентября 2023 г.
Я просто хочу понять в чем суть паспорта ребенку только если у родителей его нет . То есть родители улетают обратно теряя шанс на получение гражданства:(( ?
Ответов: 7
P
Piramide
У меня тоже были аналогичные сомнения. Для себя выяснила так. Категория 1 - люди, которые делают это для мифического "будущего ребенка". Категория 2 - люди, которые не имеют возможности сидеть в Аргентине в ожидании гражданства сейчас и откладывают этот момент на когда-нибудь потом, ведь ничего не мешает паре приехать в Аргентину лет через 10, если вдруг в родной стране начнется полная 🍑, и начать процесс
Е
Евгения
А еще это дает возможность в любое время вернуться и легально жить, пусть пока и без гражданства
Е
Евгения
DANA
Без гражданства?? Только имея ПМЖ?
Ну да. Пока гражданство получаете
D
DANA
Евгения
Ну да. Пока гражданство получаете
Я так поняла если родили и улетели в Россию и не подались на пмж , все сгорело и вы обычный турист 90 дней пребывания снова . 🥲
P
Piramide
DANA
Без гражданства?? Только имея ПМЖ?
Конечно, ПМЖ имеет те же самые права, что и гражданство, ну кроме почетной службы в армии) Поэтому если человек не собирается активно путешествовать и получать шенген или визу Японии, ПМЖ как бы даже предпочтительнее.

Похожие вопросы 🇦🇷