Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
DANA
25 сентября 2023 г.
Просто я пока в чате не нашла ни одного человека кто бы получил реально гражданство. Поэтому задумалась а его дают ли 😂
Ответов: 3
P
Piramide
А с чего бы человеку, родившему много лет назад, сидеть в чате родов? 🤔
D
DANA
Piramide
Логичный вопрос
О
Ольга
Piramide
Почему бы и нет?
Похожие вопросы 🇦🇷
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
-
19 октября 2023 г.
Я лично не знаком с данным человеком , поэтому мне в принципе без разницы что и кто залил мне в уши , просто поделился услышанным . Пока закон не выйдет какой - без разницы . Выйдет - буду принимать решение .
Max
19 июля 2023 г.
Просто иногда читаешь чат, и возникает мысль, что люди не понимают зачем нужно монотрибуто и что это такое. Некоторым кажется, что это просто формальность чтобы получить гражданство.
Монотрибуто Аргентина
Наталья
10 января 2023 г.
Я так и не поняла изучив чат и почитав отзывы людей, большинство рожают бесплатно получается? Потому что что-то пойти не так может в любой момент
Ответов: 6
Елена
13 февраля 2023 г.
Я сейчас не про гражданство, а вообще хоть как-то разобраться как документы оформлять, люди в чате тоже как-то приехали, как-то живут, сами делали или кто-то помогал, возможно поделиться опытом..
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Елена
14 июля 2023 г.
А кто-нибудь уже создал чат по легализации в секундарии? Есть такая идея, не знаю только актуально ли? 🤔
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Yuliana
6 января 2023 г.
Е-мое, ребята, чего вы налетели?! я не подавалась по беженству, проконсультировать не могу. Берите консультации у людей, кто этим занимается. Я лишь говорю, что встречала тут ребят, кто подался по этому статусу и получили прекарию, ждут дальше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
25 сентября 2023 г.
Я не знаю 🤷 когда создан чат если говорят 2 года вполне возможно что есть люди родившие в 21 и получили гражданство
Ответов: 8
🇦🇷
14 февраля 2023 г.
А ещё где-то попадалась инфа, что если человек подал на гражданство, его не могут депортировать, пока рассматривают дело. Это правда или чухня?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
12 июля 2023 г.
Я так понял что никто из всего чата не умеет онлайн фактуры выбивать да?
Монотрибуто Аргентина