Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
DANA
25 сентября 2023 г.
поясните пожалуйста, рожать в Аргентине не живя там период до получения гражданства. Я смотрю многие рожают и уезжают без гражданства для родителей . Я может что -то упустила ? В чем суть родов тогда ?
Ответов: 5
M
Maria
Многие приезжают только за гражданством для ребенка
A
Anna
Maria
Многие приезжают только за гражданством для ребенка
А мне ваш первый вариант с «котёнком» больше понравился😂
S
Sergey
Суть родов чтобы иметь гражданство для ребенка или быть готовым прожить там 3-5-7 лет до окончания суда по гражданству для родителей
D
DANA
Sergey
Суть родов чтобы иметь гражданство для ребенка или быть готовым прожить там 3-5-7 лет до окончания …
Реально 3-5-7 лет ? 🫣
S
Sergey
DANA
Реально 3-5-7 лет ? 🫣
Не за год точно
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
Ответов: 6
Dimarik
29 июля 2024 г.
Уточните пожалуйста, после рождения ребёнка, подав документы на гражданство родителей, какой период необходимо находиться в Аргентине, и можно ли выезжать из страны?
Ответов: 8
Ekaterina
6 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста , как после родов мне и мужу гражданство получить в Аргентине? Нужно жить 2 года тут, не выезжая?
Ответов: 3
KristinaKlimashina
8 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, паспорт для ребёнка рождённого вне Аргентины не выдаётся, так ведь?
Получается, что ребёнку все равно потребуется делать визы, куда бы семья ни полетела?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
14 июня 2024 г.
Претендовать на гражданство родителям можно сразу же после рождения ребёнка-аргентинца.
Это правда? Или в этом плане всё-таки нужно прожить 2 года и только тогда подаваться на гражданство?
Как на практике обстоят дела?
Если родители именно проживают в Аргентине, а не уезжают, сделав пмж.
Ответов: 2
Славик
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сколько нужно прожить в Аргентине после родов, хотелось бы податься на гражданство и уехать? В 2-3 месяца реально уложиться?
Elena
30 марта 2023 г.
Нет, я рожать не собираюсь. Уже отстрелялась, так сказать😉.Просто хочу понять. Говорят, что по Арг паспорту можно въезжать во множество стран. Так как аргентинская семья с детьми едет? Или русская семья с детьми, которые там живут давно. По DNi?
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
7 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите кто получил гражданство.
Мы хотим приехать и родить в Аргентине у уехать и где то через полгода подать на гражданство с мужем как родители ребенка, как процесс идет в таком случае?
Необходимо какое время жить и находится на территории Аргентины при подаче на гражданство по причине рождения ребенка?
Можно но ли подать и уехать на полгода например, а потом вернуться ненадолго, если будет необходимость.
Ответов: 29
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста кто знает.
Если не имеем загса, сможем ли оформить гражданство на себя после родившегося у нас в Аргентине ребенка?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Могу ли я уехать сразу после родов если мне паспорт Аргентины не нужен?
У ребенка проблем не будет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat