Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
25 сентября 2023 г.
Дамы и господа!
Помогитиии 😁
Как узнать полный адрес по которому я живу для отправки мне посылки?
Хозяйка на вопрос об индексе сказала, что ничем помочь не может
Индекс указанный в письмах с комуналкой не бьётся в базе на почте в точке отправления
Ответов: 8
K
Kate
Я знаю только способ в Гугл картах ввести адрес и там будет с индексом написано
М
Мария
Kate
Я знаю только способ в Гугл картах ввести адрес и там будет с индексом написано
Увы, это я тоже пробовала
М
Марияанна
На сайте Меркадо либре индекс можно узнать, когда проходишь регистрацию личного кабинета 😁
Я
Яна
На странице Correo Central, вбивайте в гуглик código postal
М
Мария
Яна
На странице Correo Central, вбивайте в гуглик código postal
Тут тоже проблема, не находит адрес Avenida Córdoba 3544
Я 6ачинала с этого сайта
Я
Яна
Мария
Тут тоже проблема, не находит адрес Avenida Córdoba 3544 Я 6ачинала с этого сайта
Там надо писать просто Cordoba и потом выбирать что это авенида
O
Oli
1188
S
Sergei
можно посмотреть индекс на конвертах платежек
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
13 января 2023 г.
Всем привет! Недавно в Аргентине и не понимаю как работает пересыл и почта. Хотят прислать посылку из США. Как это реализовать? Живу в хостеле. Можно как то прислать на почту или указать адрес хостела? Как приходят тут посылки ? Из нужно забирать с отделения почты или все приносят на дом? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Пожилой
28 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите, куда писать, идти и звонить, если я заполнил заявку на сайте миграционки, в ответ мне должны были прислать квитанцию для оплаты пошлины, но письма досихпор нет 👎🏻, по форме обратной связи тоже никто не отвечает, вариант только ехать в миграционную и задавать вопрос менеджеру?
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выйти на связь с арендодателями на зонапроп? Там есть кнопка контакт, но выскакивает просто окно с сообщением, с моим номером и эл почтой. Я заполняю, но сообщение не всегда отправляется почему-то. А номер телефона не показывает. Так у всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
28 марта 2023 г.
Все привет! Подскажите, зачем получать дубликат Dni на младенца? В инструкции из закрепа упоминается такая возможность, но не оч понятно зачем, только чтобы получить его в самом ренапере и не ждать почтальона? Но оригинал то все равно принесет почтальон …
Ответов: 2
Daria
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при нажатии Presentaciones Digitales : выдает ошибку и просит заполнить email и номер телефона в Domicilio Fiscal Electrónico.
Но в блоке с добавление информации не дает ввести ни почту, ни номер.
Как с этим разобраться ? 🙈
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nastya
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ на меркадо, оплатила в Pago и так и не поняла, как получить заказ?
На сайте указала свой адрес, высветится ли там информация о доставке или о том, куда мне надо пойти забрать?
Простите, что в этот чат, в обычном мне не ответили 🫢
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Ответов: 4