Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Diliara
25 сентября 2023 г.
В среднем неделя на сор, дней 10 на пластик дни. Загранник можно сделать за пару часов в аэропорту
Апостиль неделя
Ответов: 3
И
Иванова
А вы делали российский загран в консульстве?
D
Diliara
Иванова
А вы делали российский загран в консульстве?
Он нам не нужен, делали аргентинский
И
Иванова
Diliara
Он нам не нужен, делали аргентинский
Да,я знаю, что нужен аргентинский,и что можно быстро в аэропорту сделать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonella
30 января 2024 г.
Здравствуйте
У ребёнка 10й день рвота и диарея. Эпизодически , каждые 2 дня. А сегодня прям часто. В пятницу в гвардии сказали 10-12 дней норма.
Хочу в платную гвардию пойти сегодня, есть смысл настаивать на анализах и каких? Ну или турно на завтра может дадут.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
10 марта 2023 г.
Получили сегодня DNI: ровно 10 рабочих дней со дня подачи.
В Renaper сказали, что выдадут любому, но только по бумажке, по факту почтальон отдал консьержу.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
30 марта 2023 г.
У меня первый раз убиралась пять часов, теперь 2.5 часа раз в неделю. Обожаю свою уборщицу, но контакт не дам, у неё полный загруз к сожалению
Ответов: 3
Аргентина После родов
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2
Yulia
9 февраля 2023 г.
Вот прайс, на рецепшене можно с паспортом записаться на визит через несколько дней. De los arcos
Ответов: 4
NADEZHDA
29 августа 2023 г.
Мне нужна для одной двухнедельной девочки, часа на 4 в идеале 5, в день 5 дней в неделю. Пока есть одно предложение на 3 дня в неделю за 3000 в час - англоговорящая аргентинка. Но т.к. я не англоговорящая, то мне это не обязательно
Ответов: 9
Аргентина После родов
Наталья
20 ноября 2023 г.
Добрый день. У кого нибудь случайно может есть орфографический словарь? Нужен через две недели на 1 день на ЕГЭ - итоговое сочинение.
Дети в Аргентине Chat
Елена
14 марта 2023 г.
Вопрос. У нас билеты через 90 дней, а гостишка на неделю. Сейчас на погранконтроле не пускают.
Anna
24 ноября 2023 г.
Но лучше на сайте ознакомиться с часами работы и избегать выходных дней, скорее всего там будет нереально
Аргентина После родов
Sash0k
8 февраля 2023 г.
ну гугол карты 17 часов в пути показывают в один конец. Многовато для дикарей на две недели
🇦🇷 Аргентина форум