Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Diana
25 сентября 2023 г.
Подписалась вчера на этот чатик, планирую беременность и где рожать)
А тут столько негатива.. женский чат называется 😁😁
Ответов: 3
Е
Елизавета
Тут еще очень лайт)вы в рантье не заходите главное, там ядом плюются😂😂
M
Maria
Ну он не женский, просто парни молчат сейчас, тут баттхерты и похлеще бывают)
K
Kei
Ну если судить по испанскому языку - то чат мужской) если хотя бы один в толпе мужчина - то прилагательное в мужском роде.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sash0k
7 февраля 2023 г.
Я помню этот чат год назад, здесь пробивались сообщения от девушек, кто слышал про роды, но это не носило такой массовый характер и активности не было такой как сейчас
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Девочки, в чате по родам девушка все время мужа рекламирует, что он деньги меняет, в том числе в воскресенье. Я вышла из чата и теперь не найду объявление. Киньте, пожалуйста
Аргентина После родов
K
2 августа 2024 г.
я тут историю полистал чата, кто-то писал про регулярные обыденные перестрелки по вторникам в обед )))
В любом случае, спасибо, что не шутите на эти темы
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 августа 2023 г.
Эх, раз пошла такая пьянка, повторю свой вопрос -нет ли тут мам с опытом нулевой дозы прививки от кори? ( идем сегодня ставить, волнуюсь)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
22 января 2023 г.
Девочки , видела в чате очень многие хвалили эту штуку для перелета . Сейчас пробую на ней сидеть и не понимаю в чем суть )))😂. Может быть она почти сдутая должна быть?
Ответов: 2
Marina
2 августа 2023 г.
Всем привет!
Добавилась в ваш чатик чуть ранее, чем это стало актуально и с большим интересом читала вас :)
А вчера мы с новорожденной дочкой официально стали «после родов» 😍 Буду теперь задавать сюда вопросы (некоторые из которых могут показаться глупыми, потому что это наш первый бебе :)
(А вообще просто захотелось поделиться радостью, потому что со вчера я в полнейшем сиропе 😅)
Аргентина После родов
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Извиняюсь что не по теме чата, просто беременная женщина щас взорвется
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 16
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Дети в Аргентине Chat
Полина
6 мая 2023 г.
Всем добрый вечер , увидела тут в недрах чата обсуждение о витамине д малышам 🙄
С рождения назначали кому-то?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
24 февраля 2023 г.
Я думаю об этом , тут выше вчера еще мама такую мысль писала, но к понедельнику сшить уже не успеем)
Дети в Аргентине Chat