Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Diliara
25 сентября 2023 г.
У меня хватает ума и ясности не самоутверждаться за счет платной палаты и круассанов😉
Ответов: 2
V
Vera
А самоутверждаться за счёт того, что я молодец родила в бесплатном роддоме, а вы не такие крутые потому что платили
D
Diliara
Vera
А самоутверждаться за счёт того, что я молодец родила в бесплатном роддоме, а вы не такие крутые по…
Выше делились мнением. Читайте контекст и уместность высказываний.
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
6 марта 2024 г.
Я как бы хочу быть честным. Если спросят, я могу показать и обосновать накопления и biance транзакции. Так же как и именно зафактуренные доходы у меня тоже честные.
Другой вопрос, они банят без права оспорить, или могут выслушать, или … Вдруг у кого есть такой опыт.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
8 мая 2023 г.
Я не пытаюсь спорить. Просто хочу понять, если я смог через pago facil оплатить (Да, вышла странность с различными суммами по obra social), за 3 месяца, что мне мешает оплатить оставшеюся разницу там же...
Монотрибуто Аргентина
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Монотрибуто Аргентина
Алина
14 марта 2023 г.
У меня главный вопрос в том, нужно ли апостилировать это всё добро 😅 Мы просто совсем неопытные еще
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
12 февраля 2024 г.
Я поискал и нашел копейки. По прежнему буду отталкиваться от идеи что зарплат нет. ( Потому что в энтропийный вселенной утверждение что нет работы является бессмысленным)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
9 ноября 2023 г.
Я правильно понял, что можно не заморачиваться со справкой о несудимости, а просто сделать ее в консульстве БА? Просто мне сложно, я не в РФ и всё в «копейку» вылезет
Ответов: 17
Y.S.
23 февраля 2023 г.
Я все ж решила загнаться с медифом, мало ли кто на стойке будет не в настрое, 300 к потерять изза одной справки😭😭
Владимир
20 июля 2024 г.
Всем спасибо за ответ! Действительно очень непонятная ситуация, так как мне вот именно нужен не временный счет, а нормальный, надежный в долларах, но видимо многого прошу…
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
23 февраля 2024 г.
Я правильно понимаю, что без cuil невозможно оформить питание в гос саду 🤔
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Olga
10 июня 2023 г.
Я запуталась, если честно, что всетаки бесплатно, а что из мед. услуг платно. И не обязательно в родах. Может кто-то пояснить, пожалуйста?