Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sand
25 сентября 2023 г.
прочла закреп, воспользовалась поиском и все равно не нашла ответа:
1. можно ли на ребенка удаленно оформить СНИЛС? (именно будучи в Аргентине)
2. нужно ли для мат.капитала этот снилс или без него могут выдать?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
По 1) точно делали СНИЛС младенцу по нотариальной доверенности от родителя
https://t.me/ArgentinaBirth/154314
По 2) на МК нужен, из того, что я читала
https://t.me/ArgentinaBirth/127964
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
25 сентября 2023 г.
привет. прочла закреп, воспользовалась поиском и все равно не нашла ответа:
1. можно ли на ребенка удаленно оформить СНИЛС? (именно будучи в Аргентине)
2. нужно ли для мат.капитала этот снилс или без него могут выдать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Aleks
2 марта 2023 г.
Простите, но в закрепах ответа не нашел, есть карта банка ЕС с $ счетом (райфаззен), с нее можно будет снять деньги в аргентине или нужно кэш везти?
Ответов: 15
Suklaajuoma
20 марта 2023 г.
На всякий случай задам тут внезапный вопрос, вдруг есть такое: кто делал у РФ нотариуса разрешение от отца ребенка (старшего от первого брака или после развода) на оформление ВНЖ в Аргентине - поделитесь шаблоном? Можно в ЛС. Поиском че-т не нашлось такого примера.
Ответов: 6
Olga
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Разрешите вопрос для общего развития: для тех, кто получил резиденцию по статусу rentista 1) на какой срок выдаётся? 2) надо ли подтверждать (ежегодно) доход, обновлять в миграсьон данные или нет.
Gracias por adelantado
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
15 марта 2023 г.
Вот кстати ещё вопрос, есть ли услуга забора стволовых клеток пуповины в Аргентине? Мы 2ому ребёнку делали и в сша это прямо очень часто делают и пользуются при необходимости (не только сам ребёнок может воспользоваться, но и другие дети и родители), а про Аргентину не встречала ни разу в отзывах
Ответов: 18
Victoria
31 июля 2023 г.
Добрый день, меня аналогичный вопрос интерсует,хотя его наверно уже не однократно задавали, простите )) после родов, чтобы получить гражданство ребенку и обоим родителям? сколько нужно находиться в стране? или это можно все удаленно решать? Какие условия его получения? Заранее спасибо)
Ответов: 12
Настенька
9 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, правильную ли я информацию нашла: для того, чтобы податься на гражданство Аргентины, нужно 2 года легально прожить в этой стране. и хотела уточнить, возможно, кто-то знает. считается ли такой случай: полгода по туристической визе и ещё 1,5 года по прекарии (если оформляться через беженство). или нужно именно 2 года по дни/внж прожить?
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Денис
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Аргентине возможность легализации для удаленщика, с дальнейшей перспективой получения гражданства?
Смотрел то что есть(виза цифрового кочевника), это не подходит тк не позволяет получить гражданство в дальнейшем, есть ли какие-нибудь альтернативные варианты?
Или совсем без шансов и придется бросать удаленку и искать местную работу с легальным трудоустройством, если цель - получение гражданства? Спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Artur
9 апреля 2023 г.
Подскажите, а если у меня удаленный доход есть от работы на российскую карту, я могу получить ВНЖ по рантье? Можно один раз получить ВНЖ и больше не париться с доходом, или они после этого тоже контролируют? На сколько дают ВНЖ?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
23 января 2023 г.
Добрый день! Встречались ли такие кейсы (не удалось по поиску найти):
При оформлении внж на старшего ребёнка не аргентинца без отца нужна ли доверенность от отца из рф с апостилем со словами «даю согласие на оформление внж в Аргентине» с переводом
Или тут такую можно сделать как и согласие на выезд ребёнка аргентинца, когда отец прилетит? Или вовсе доверенность не требовалась если кто-то уже был в такой ситуации?
Ответов: 3