О
Оксана
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Собираемся лететь в БА турецкими авиалиниями на 27 неделе. Согласно правилам авиакомпании до 28 недель можно путешествовать без мед.справки. Однако, как я понимаю, нужно подтвердить этот срок. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация, есть ли какой-то бланк такой справки или врач в свободной форме может составить?
Ответов: 5
L
Lily
У туркишей делается в свободной форме на русском и английском языках. Нужны печати врача и мед.организации.🌸
S
Suklaajuoma
Lily
У туркишей делается в свободной форме на русском и английском языках. Нужны печати врача и мед.орг…
Отвлеченно: эдак до 36й недели можно говорить, что у тебя 26ая и кататься без документов 😅
О
Оксана
Lily
У туркишей делается в свободной форме на русском и английском языках. Нужны печати врача и мед.орг…
Большое спасибо! А еще не подскажите, перевод медицинских документов (заключения, УЗИ и прочее), т.е. не для гражданства, лучше сделать перед вылетом или уже в Аргентине?
L
Lily
Оксана
Большое спасибо! А еще не подскажите, перевод медицинских документов (заключения, УЗИ и прочее), т.…
Я сделала через гугл переводчик на испанский и распечатала. Но врач здесь мне дала направление на анализы, мазок, ЭКГ,УЗИ , допплер
Д
Дмитрий
Оксана
Большое спасибо! А еще не подскажите, перевод медицинских документов (заключения, УЗИ и прочее), т.…
У нас доктор телефоном переводил доки, из России переводы не везли

Похожие вопросы 🇦🇷