Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
24 сентября 2023 г.
Я везде смотрела билеты, - очень большая разница, если брать возвратные. Нас 4 человека летит((
Решили невозвратные брать в итоге, и лететь через Тбилиси, а не из Москвы (выходит дешевле в нашем случае)
Ответов: 3
V
Vera
Мы взяли на две кредитки, правда на двоих билеты.. все вернули через сутки
E
Elvin
Vera
Мы взяли на две кредитки, правда на двоих билеты.. все вернули через сутки
Вы взяли туда-обратно или по отдельности?
V
Vera
Elvin
Вы взяли туда-обратно или по отдельности?
По отдельности, иначе вернут копейки
Похожие вопросы 🇦🇷
Виталий
19 января 2023 г.
Ребят смотрю билеты на апрель и очень сложные маршруты
Из Стамбула маловероятно что запустят с пересадкой в ЕС 🇪🇺 без визы (хоть и пересадка 3 часа)
+ если брать туда и обратные билеты (нас 2 взрослых 2 ребенка) выходит 700.000 ₽ 🤯
Хотя нам нужно только в БА. Есть какие схемы обхода ? Вылеты через другие страны, и тд чтоб сэкономить
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
24 марта 2023 г.
Смотрю на тинькофф - там возвратные билеты в одну сторону (из БА в Москву) на 4х от 1млн начинаются 🤦🏼♀️
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Евгений
16 августа 2023 г.
Билеты где покупаете? У меня знакомые летали весной за 500 000 ( 4 чел ), туда обратно. Сейчас с Москвы только туда такая стоимость. И обратно столько же. Жесть ..
Ответов: 2
Natalia
23 апреля 2023 г.
Ищу обратные билеты (чтобы потом сдать), смотрю по советам из чата туркишами из БА в Казань. Запросила на Озоне расчет возврата, получается авиакомпания вычитает около 20% (плюс комиссия Озона 4 тыс. руб). В чате пишут, что туркиши за возврат не берут. Что я делаю не так? Билеты на 9 июня (может слишком близко?)
Ответов: 15
Vera
21 мая 2023 г.
Девочки, смотрю возвратные билеты на Тиньков Тревел и не вижу на условный ноябрь никакие билеты с опцией возвратного тарифа. Если кто покупал или будет покупать в ближ время подобные, и у вас получится найти какие то лайфхаки как их там определить, отпишитесь пожалуйста 🙏 Смотрю БА- Москва, БА-Стамбул
Надя
20 марта 2024 г.
Так а зачем билет в одну сторону, я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. При покупке туда обратно и с минимальными телодвижениями турки выигрывают.
Не все хотят менять борт, тем более при стыковке 3 часа 🤷♀
Я беременная бы так не полетела. А без смены борта катары на порядок дороже.
Ответов: 2
Arina
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Собираемся покупать обратные билеты БА-Стамбул-Москва туркишами, тариф flexible (указанно, что замена без штрафа и полный возврат), чтобы потом сдать его. Подскажите, пожалуйста, кто покупал через официальный сайт и потом сдавал билеты? Не возникло никаких проблем с возвратом, вернули полную стоимость?
Leo-l
12 января 2023 г.
Всем привет. Много читал про возвратные билеты Турецких авиалиний. Интересно, а если поступить иначе. Купить билеты Стамбул - БА, и на чуть позже дату БА - любая ближайшая страна (Чили, Уругвай и т.д), с целью снижения возможного попадоса на большие деньги. Теоретически - путешествую, имею право. На практике как? Или всё равно завернут на посадке в Стамбуле.
🇦🇷 Аргентина форум
Кирьянова
14 марта 2023 г.
Добрый день! Информация для тех, кто планирует лететь в БА. Мы перепродаем свои билеты Эфиопскими авиалиниями из Москвы в БА на 25.04 на 3 взрослых (2 +1 ребенок 12лет) по старой цене. К сожалению изменились планы😔. Если заинтересует, прошу писать в личку. Благодарю 🙏.
Anna
30 января 2023 г.
Что вообще эта за фишка у них с обратными билетами, раньше же такого не было😔 а если вот я не знаю, когда захочу обратно лететь или захочу потом в Бразилию поехать посмотреть, почему я должна покупать билет обратно если я не знаю, как карта ляжет))
Ответов: 8