A
Anastasia
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА хорошего детского педиатра! Чтобы мог назначать анализы и тп(те официально работал), в идеале клиника где-то в центре 🙏🙏🙏🙏
Очень остро стоит проблема, ребёнок второй раз болеет, текущий педиатр кроме парацетамола при высокой температуре ничего не назначает . Ни анализов, ни плана лечения, ничего 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Ответов: 4
Я
Ясмин
Pediatría Palermo
Либо ехать в гвардию детской больницы

https://www.pediatriapalermo.com.ar

Тут на сайте есть ссылка на ватсап
A
Anastasia
Ясмин
Pediatría Palermo Либо ехать в гвардию детской больницы
Сюда мы ходили когда первый раз заболели. Нас «посмотрел» педиатр на ресепшене прямо в очереди, не заходя в кабинет 😀😀😀😀😀 лечения никакого, анализов никаких, хотя был бронхит , а по описанию и состоянию ребёнка было похоже на бронхиолит, был ад .
Сейчас явное подозрение на кишечную инфекцию, картина с нашим педиатром та же - ни анализов, ни плана лечения . «Через 7-10 дней само пройдёт». В итоге сейчас температура и ужасное состояние.
Хочется НОРМАЛЬНОГО врача, чтобы не ждал осложнений , а изначально предпринимал какие-то действия, анализы назначал , лечение , чтобы ребёнок не мучался
Я
Ясмин
Anastasia
Сюда мы ходили когда первый раз заболели. Нас «посмотрел» педиатр на ресепшене прямо в очереди, не …
Других вариантов, кроме гвардии, я не вижу. И рекомендую взять с собой переводчика, чтобы продуктивно пообщаться с врачом 🙏

Похожие вопросы 🇦🇷