Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Takhmina
24 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
Насчет перелета
Если мы летим на 34 недели (справка с госпиталя с указанием срока на руках)
И живот видно
Обратный билет через 2-3 месяца
Нам сказать что мы туристы?
А если спросят про роды что говорить?
Ответов: 1
V
Vera
Почитайте переписку выше, только об этом был разговор
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а за сколько по времени до перелета нужно брать справку у врача о разрешении?
Если я возьму в 33 недели а перелет в 35 недель - это норм?
Ответов: 2
Анастасия
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал эфиопами с какой недели требуются справка о беременности? И до какой недели разрешены перелеты именно это компанией, а пишут то до 34, то до 36 недели. Выдают ли ее в обычной государственной поликлинике?
Yana
24 мая 2024 г.
Всем доброго дня)
Подскажите пожалуйста, говорят что на границе могут придраться к билетам (чтобы были одной АК, чтобы просто были обратные билеты), а бывают ли вопросы, что женщина едет на сроке 30+ недель, а обратный билет через 3 месяца ?
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Renata
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как быть со справкой об отсутствии судимости, если она должна быть не старше 3 месяцев и выдана именно в России (с апостилем)
Учитывая, что приехать можно максимум на 34-36 неделях + ждать роды + ожидать готовность дни на ребенка и только потом подаваться на гражданство родителям
То есть 3 месяца успеют пройти за это время и у справки уже истечет срок годности
Lena
20 апреля 2024 г.
Еще раз здравствуйте!😄
По поводу обратных билетов для беременных, не возникает ли вопросов на таможне? Что пузо, что рожать скоро?))
Если планируешь там три месяца быть, то по-любому же там родишь 😂
Или чтобы перестраховаться от лишних вопросов можно взять обратный билет предположим дешевый до Бразилии на через 2 недели после даты въезда и вопросы отпадут?
Подскажите, пожалуйста😇
Елизавета
2 февраля 2023 г.
Доброе утро :)
Подскажите пожалуйста ,если ли смысл ставить 3 -прививку на таком сроке ?
У меня сейчас 33-34 недели (двойняшки )
Это я к тому ,что они появятся на свет через 3-4 недели
Врач выписал направление ещё в 28 недель ,но сказал ,что это по желанию ,вот что-то оно у меня появилось )))
Ответов: 13
Elena
28 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы летим на 33 недели, а билеты обратно (возвратные) хотим взять через месяц, не могут придраться в аэропорту, что «как вы собираетесь лететь, если нас уже не пустят на борт из-за большого срока»
Ответов: 6
Olga
2 февраля 2023 г.
Отзовитесь, пожалуйста, кто эфиопами летал, как придирчиво справки смотрят? Есть, у кого не спрашивают? Лечу на 35 неделе, хочу пдр 7 апреля, хочу приписать единицу или двойку перед. Уже к двум врачам обращалась, все принципиальные очень. А перед покупкой была уверена, что как у всех, до 36 недели пускают (()
Ответов: 3
Jump
3 марта 2023 г.
Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Транзитом полёт через БА, можно ли выходить в город на 24 часа? И что кроме паспорта и страховки надо?(пцр/анкеты и тд)
Заранее благодарю)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум