Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
R
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто недавно рожал в Тринидад - откликнитесь, пожалуйста! Как происходит регистрация ребенка для документов? Нам сказал врач что нужно с переводчиком ехать в регистро сивиль, но мы слышали что это внутри Тринидада делается
Ответов: 1
A
Anna
Идёте с оф переводчиком на пятом этаже в registro civil
Похожие вопросы 🇦🇷
bullavika
2 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Правильно я понимаю, что чтобы узнать текущий прайс в Тринидад, мне нужно это делать через врача, который там принимает?
Так нельзя у них запросить?
Извините, если уже обсуждалось. Я просто немного запуталась, только такую информацию видела здесь
Ответов: 3
Ясмина
4 мая 2023 г.
Добрый день! Отдали документы для получения прекарии на перевод официальному переводчику. Рожали в провинции Тигре, подавать документы нужно будет в суд в сан-Мартине. Переводчик просила уточнить, возьмут ли наши документы в суде в провинции, кто сталкивался напишите пожалуйста о вашем опыте.
Дмитрий
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе, консультство работает в порядке живой очереди сейчас? Переводчик так сказала. Нужно в нотариальный отдел попасть
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто оформлял гражданство РФ для малыша по цифровому СОР. Требовался ли перевод документа "Certificado de partida entregada paga"?
Ответов: 2
Alexandra
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для получения DNI родителям младенца, какие страницы загранпаспорта нужно переводить у офиц переводчика?
Christine
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто уже получил DNI на родителей насколько долго ждали после подачи документов в миграсьонес?
Anna
9 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто делал прививки малышу в Тринидаде или любом платном госпитале сколько это стоит? Ставили прививки по графику до 4 месяцев потом уехали и пропустили несколько . Вот я теперь думаю заморачиваться с переводчиком и идти в Фернандес или сходить сделать недостающие платно…
Аргентина После родов
Yulita
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть кто рожал в свисс? Хотела бы туда прийти на приём сразу же с анализами необходимыми, чтоб не тратить деньги на простой приём врача. На приёме ничего нового не узнаю. Дабы 3ий ребёнок. Буду благодарна, если напишите в личку
Anna
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто в России делал переводы уже СОР? Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 3 дока - сам СОР, апостиль электронный и третье - прикреплю. Вы все три дока переводили и нотариально заверяли? Они все нужны? Заранее спасибо
Ответов: 12
Аргентина После родов
Евгения
20 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто уже с детьми аргентинцами). Мы подались на DNI ребенку 21день назад. До сих пор на сайте документы в статусе верификации. Нужно туда к ним ехать выяснять или еще ждать? Как быстро на детей приходит DNI?
Ответов: 3