Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
E
23 сентября 2023 г.
Я вот постарался поискать в чатике, но что-то не нашел. (Нашел про EZE, про ковид тесты в Jorge)
Подскажите пожалуйста. Можно ли оплатить оверстэй в аэропорту Jorge Newbery?
Ответов: 2
K
Ksenia
Можно
E
E
Ksenia
Можно
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sofi
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, где найти инфо, как и где сделать разрешение на выезд ребёнка от папы? Не нашла сводной инфо в чатике. Слышала, что в аэропорту можно, но непонятно, надо ли турно брать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Bringie
29 мая 2024 г.
Спрашивал в другом чатике, но посоветовали зайти сюда. Получил в afip-e clave fiscale, зашел в лу, поменял пароль, подтвердил биометрию, но оно пишет, что CUIT нет. Что надо сделать, чтобы оно появилось? Снова сбегать в афип?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
28 июня 2023 г.
Приветствую!) вот clave fiscal для получения монотрибуто на сайте пытаюсь получить, не знаю что выбрать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ольга
12 апреля 2023 г.
Поискала по чату не нашла, может кто нибудь в личку написать у кого есть опыт перелета с новорожденным?) очень тревожно)
Ответов: 48
Аргентина После родов
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
WnR
17 августа 2023 г.
Ребят,по поиску инфы не нашел,подскажите пожалуйста. Летим через Доху(Катар) с долгой пересадкой,прочитал что виза не нужна,но нужно разрешение на въезд запрашивать через сайт. Так ли это или ничего не делать и спокойно лететь?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Уже посмотрела по поиску, но может свежая информация появилась. Как вписать младенца в билет Turkish Airlines? Через сайт и приложение ошибку выдает. Сказали, что в аэропорту можно перед вылетом, но как-то стрёмно, если честно. Офис с городе не работает.
Ответов: 8
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум