Девочки кто уже родил подскажите , как происходит выписка с рд? Обязательна переноска для младенца ? И в рд какие то особенные сумки можно или все равно ? В России только прозрачные
Доки получили, собрались, встали и пошли))) опционально срезают браслет с бебе - не везде
Никаких переносок не надо, даже в такси в 90% случаев ездят без автокресел
Любая сумка на ваше усмотрение, хоть чемодан на колесах
Вы просто исходите из того, что родильное отделение в аргентинском госпитале - это не закрытый роддом, где младенца счастливому отцу можно показать только в окно 😅
Y
Yulia
По сумкам нет никаких требований) У меня было два шопера с вещами, кто-то и с чемоданом идёт.
Автокресло для младенца - это больше вопрос безопасности, у нас никто не проверял наличие, но я бы точно не рекомендовала с двухдневным младенцем ехать на такси без автолюльки
Я рожала в IMO (были ЕР), в среду вечером родила, в пятницу утром выписали:) Но если бы было кесарево, было бы дольше на пару что ли дней. Ребёнка каждый день смотрят, слушают, взвешивают + скрининг крови из пятки. Меня очень бегло осмотрели (считай, нет) и сказали приходить на приём через неделю)
Я пожала в финочетто , в пятницу в в 18 меня привезли в палату после кесарево, в воскресенье утром выписали. Давали обезболивающие, шов перед выпиской посмотрели, вернее бинт которым был закрыт шов. К ребёнку приходил неонатолог, осмотрел, взяли кровь на генетический скрининг и через 2 дня сказали прийти к неонатологу на приём. На приёме померяли биллирубин, отправили на анализ крови и дочку положили в нео.