Девочки , скажите пожалуйста в чем разница между платной и бесплатной клиникой? Я пытаюсь понять и вообще не понимаю 🤯 Оснащение, реанимация, врачи? В чем отличие?
В бесплатной нет одноместных палат, нельзя выбрать врача с которым рожаешь, оснащение в бесплатной хуже
Я рожала в Тринидад Палермо, шикарная одноместная палата, отличная еда и персонал
S
Suklaajuoma
А я рожала в бесплатном госпитале Ривадавия, и у меня была трехместная послеродовая палата, муж соседки круглосуточно тусил рядом с ней 😅, еда на любителя и шикарный персонал
По вопросу реанимации имейте в виду, что здесь в чате есть история о месяце неонатологии в платном госпитале с соответствующей стоимостью
M
Magomed
есть высокая вероятность что роды принимать и если необходимо зашивать будут интерны
S
Suklaajuoma
А да, в бесплатном госпитале бесплатно все. И доплатить нельзя ни за что. Вообще.
Ни за эпидуральную анестезию - ее ставят только по решению врача (а кому-то это важно) Ни за отдельную палату (такого нет) Ни за конкретного врача
Я была у врача в ривадавии и Лос аркосе, вообще довольно большая разница и нужно быть терпимым к немного спартанским условиям. Ну и местные рожают в частных госпиталях, покупают страховки и тд.
Если ребёнок транспортабельный, то его можно перевезти в нео бесплатного госпиталя. Более того, платный госпиталь всячески содействует этому, договариваясь с бесплатным госпиталем о передаче пациента. Однако чаще всего услуги по транспортировке все равно ложатся на пациента.
L
Lidiya_Nono
В условиях содержания,сходите в бесплатный госпиталь и частный,увидите разницу .
Вы поймите, по одному только вашему указанию этого не сделают.
1 - ребенок должен быть в состоянии для перевозки, это решают врачи 2 - бесплатный должен быть готов его принять 3 - платный должен быть готов его транспортировать 4 - все это оплачиваете вы
вот вот, так что перемещение новорожденного из платного в бесплатный это хоть и возможно, но нужно чтобы все звезды сошлись, так что надеяться можно на лучшее а рассчитывать на худший вариант оплаты полной стоимости
Простите, пожалуйста, я так и не поняла порядок актуальных цен в частных госпиталях. В 6 тысяч долларов при кесарево и с выбранной бригадой можно уложится ? 😶