Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
23 сентября 2023 г.
Подскажите, обратные билеты надо брать, что улетаешь обратно на 36 недели? Или это всё не то, просто обратные билеты даже, если билеты взяты явно после срока пдр?
Ответов: 2
В
Владлена
Билеты нужно брать, даже если вы вообще не беременная)) главное в течение 90 дней от даты вылета
К
Кристина
Владлена
Билеты нужно брать, даже если вы вообще не беременная)) главное в течение 90 дней от даты вылета
Ясно, понятно, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по обратным билетам при перелете:
1) Подходят ли все таки билеты в соседние страны?
2) Если нет, билеты должны быть в страну вылета или в рф?
3) Важно ли, чтобы билеты были от той же авиакомпании?
4) Нормально ли, если обратные билеты всего через неделю?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ox
10 июля 2023 г.
И возвратные билеты обязательно ли покупать ДО родов (ну если вдруг живот увидят) или им без разницы сроки? Тк хотела обратно купить через 3 месяца, после прибытия, то не встанет ли встанет ли вопрос «рожать, значит, прилетела». У кого какой опыт проверки обратного билета?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
29 июля 2023 г.
у меня следующий вопрос по билетам - тариф туда-обратно бычно дешевле. Если возвращать только обратный билет и делать только его по возвратному тарифу, билет туда не пересчитается? Или все берут разными билетами?
Ответов: 1
Vladimir
19 мая 2023 г.
подскажите, для того, чтобы вьехать нормально в БА, надо показать обратные билеты, которые потом сдать удаленно и возврат средств получить. Какие есть варианты, если платить со сбербанка при покупке билета? чтобы вернулись. Или надо другой способ искать?
Izabella
11 марта 2024 г.
друзья, а если есть дни, все равно нужно брать билеты и туда и обратно? Выезжаем из Аргентины, и когда будем возвращаться, нужны ли обратные билеты?
Natash
10 февраля 2023 г.
Можно я ещё раз задам глупый вопрос, не имеет никакого смысла куплю я билет обратный до 36 недель или после даты пдр? Просто я ведь действительно могу прилететь на пару недель попутешествовать до родов и улететь на сроке 35.4 к примеру? Я просто ещё обратные не брала, у меня ступор из-за ситуации…..
Ответов: 2
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Ну либо на посадке, мб кто-нибудь тоже брал билеты сразу туда обратно на срок в 90 дней! Проблем не было ? Просто сейчас только об этом с купленными билетами подумали, что не возникнут ли у них вопросы на 32 недели берем!
Ответов: 5
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Bella
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Обратный билет обязательно брать в страну вылета? Или можно в любую? И надо теми же авиалиниями? Летим турецкими авиалиниями. В любом случае его возвращать
Elena
28 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы летим на 33 недели, а билеты обратно (возвратные) хотим взять через месяц, не могут придраться в аэропорту, что «как вы собираетесь лететь, если нас уже не пустят на борт из-за большого срока»
Ответов: 6