Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
E
22 сентября 2023 г.
Господа и госпожи) подскажите пожалуйста, знаете ли вы, могу ли съездить и опалить оверстэй за жену?
Без нее
Ответов: 2
А
Алиса
Чатик не читали, сразу видно 😂
Да. Можно
E
E
Алиса
Чатик не читали, сразу видно 😂 Да. Можно
Пардон) спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
‘
5 сентября 2024 г.
Господа и дамы, не подскажите, не могу найти пуэр. Есть ли он вообще в БА?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
4 июля 2024 г.
Доброй ночи
Есть кто приезжали с мужем (без загса) рожать?
И получали гражданство.
Отпишитесь пожалуйста в личку или сюда.
Благодарю 💛
“
9 января 2023 г.
Друзья, Могу ли я отправить 3-е лицо(жену) в ренапер получить за меня dni? Она туда идёт с прекарией и чеками об оплате, все верно? Или только лично самому?
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
18 апреля 2024 г.
Всем привет! А посоветуйте у кого можно сделать доверенность от мужа мне, чтоб ребенок со мной без папы полетел в Россию?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
GeraInn
30 августа 2024 г.
Здравствуйте уважаемые дамы и господа ! Скажите пожалуйста насколько реально найти в БА хорошую няню с проживанием на нашей территории? И где её искать? 🧚🏼
Дети в Аргентине Chat
Любовь
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно найти женщину которая могла бы сопровождать на роды?
ALICIA
16 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, дают ли бабушкам/ дедушкам ВНЖ по рождению внука( внучки).
Хочу понять есть ли возможность сделать маме тоже ВНЖ , чтобы она смогла дальше со мной остаться
Ответов: 6
Юрий
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает, если я в своё монотрибуто подключаю обра сосьаль на жену, а потом она открывает монотрибуто на себя, я могу безболезненно исключить из своего монотрибуто болтающуюся там уже ненужную обра сосьаль жены?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
D
12 июня 2023 г.
Девочки, кто ждет dni на себя, мужа....у нас есть какие-то моральные дедлайны? Может кто консультировался с адвокатом, сколько может продолжаться это жанглирование прекариями ?
Ни в коем случае не призываю присоединиться к митингу рантье, очень хочется свозить портеньо к бабушкам без ущерба для себя и будущего ((((
Ответов: 22