Доброго времени подскажите пожалуйста у кого была допущена ошибка мои получаете сор но сразу исправлена Или вы исправляли на новый бланк ? Расскажите пожалуйста у кого была такая ситуация
Вы про аргентинское СоР? Насколько я знаю, новый бланк не выдается. Выдают доп.лист(ы) исправлений, и стопка листов СоР становится еще толще. Это то, что я видела 🤷🏼♀️
Подскажите пожалуйста А в России это как потом происходит перевод документов ? Все нормально ? Если владеете такой информации буду благодарна Да выдали с сор все что исправлено скреплены в одну стопку документов
Можете (кстати) заказать эл СоР, там поцивильнее выглядит, иначе они любят сделать простеплерено, пропечатано и еще обороты перечеркнуть (это то, что я видела, но мб у вас не так)
Насколько серьезная ошибка? Можете в лс Имя, фамилия, номер паспорта - часто встречается
М
Маriya
У меня ошибка - мальчик Анна родился . Сразу исправили отдельным листом . Все нормально , просто листают долго , ржут , отдают
Y
Y.S.
Я вот перепроверила, у нас новый бланк либо старый, но сделанный корректно. Т.е. без доплистов. В первой редакции были неправильные паспортные