Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Liana
22 сентября 2023 г.
Извиняюсь за вопрос, въезжала сама два месяца назад, но хочу всё же удостовериться. Для русских при въезде кроме обратных билетов и страховки - больше ничего не надо ?
Ответов: 1
Я
Ясмин
Жилье
Похожие вопросы 🇦🇷
Arina
2 марта 2024 г.
Добрый день, вопрос сильно на будущее, но хочется понять. Вот ребенок у меня с 2мя гражданствами. Вылетаем из России, одним пограничникам показываю российский загран, в Европе показываю второй загран. А билет мне на какой документ ему брать? 😳 где-то про это писали? На границе выхода уже не смотрят билет? 🫤
Ответов: 2
Andru
9 августа 2023 г.
Остался вопрос про въезд, если я куплю сразу билеты туда обратно , но обратно через 5 месяцев , будут ли вопросы из за того что находиться в стране можно только 90 дней ?
Ответов: 3
Lena
20 апреля 2024 г.
Еще раз здравствуйте!😄
По поводу обратных билетов для беременных, не возникает ли вопросов на таможне? Что пузо, что рожать скоро?))
Если планируешь там три месяца быть, то по-любому же там родишь 😂
Или чтобы перестраховаться от лишних вопросов можно взять обратный билет предположим дешевый до Бразилии на через 2 недели после даты въезда и вопросы отпадут?
Подскажите, пожалуйста😇
Ответов: 1
Карина
1 апреля 2024 г.
Может задам очень глупый вопрос, заранее примите и простите, но ответьте, пожалуйста 🙏🏻 😂
Вот я прилечу с ребенком в Москву. Мне нужно будет доехать до своего региона. Я покупаю билеты по сор Аргентины и спокойно еду, так как вписан в загранпаспорт, верно понимаю?
Для того, чтобы оформить гражданство РФ мне же нет необходимости оставаться в Москве? Я могу это и в регионе сделать? 😅
Ответов: 7
Elena
24 января 2024 г.
Всем привет! Интересно, есть ли хоть один случай успешного продления туристического пребывания в Аргентине после истечения 90 дней за последнее время? Или абсолютно точно отказывают всем русским? Хочется задержаться ещё только на два месяца, даже обратный билет уже есть. Может, стоит его попробовать показать в миграсьонес?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно выехать в РФ на месяц. Если у меня закончатся 90 дней тур пребывания и будет прекария, но ещё не будет дни, я смогу снова въехать через месяц, или придется ждать 3 месяца? Если после получения дни выехать на месяц, правильно понимаю, что пустят назад без проблем?
Ответов: 2
Ivan
11 февраля 2023 г.
Доброе утро. Понимаю, что вопрос обсуждался уже не раз, но хотелось бы из первых уст. Подскажите пожалуйста! Собираюсь прилететь 14го февраля Эфиопскими авиалиниями. Обратно нужен именно выкупленный билет или бронь тоже прокатывает? И обязателен ли билет именно обратно или можно в любую третью страну? Спасибо🙏
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно летал, нет проблем с туркишами? Слышал что россиян не сажают на рейсы, без каких либо причин, собрался покупать билеты на следующий месяц, но не знаю кем лучше лететь
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Xenia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Три месяца назад у меня родился малыш в БА. Я попробовала записаться в консульство, но пока свободное окно для записи не удалось поймать. Мне предложили в России сделать загранпаспорт в течение двух недель и прислать сюда. Стоит 2000 usd. Скажите пожалуйста, кто-то пользовался такой услугой? Это нормальная цена или дорого? Кто-нибудь так делал?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Rina
17 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно срочно улететь с грудничком, а паспорта у неё ещё нет (подавали две недели назад на дни и загран одновременно). Ускоренное оформление отменили. Что делать? Есть ли способы решения проблемы? Спасибо!
Ответов: 15