Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Ольга
21 сентября 2023 г.
Можно тогда ещё вопрос про согласие супруга на вывоз ребенка, спрашивают ли?🙏🏻
Ответов: 2
M
Maria
Если вы дочке будете оформлять ВНЖ / прекарию - не знаю как правильно (получать дни), то нужно, если ничего не оформляете для офиц проживания в стране - не нужно
О
Ольга
Maria
Если вы дочке будете оформлять ВНЖ / прекарию - не знаю как правильно (получать дни), то нужно, есл…
Благодарю 💓
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
29 марта 2023 г.
И ещё вопрос. Есть ли возможность добиться права вывоза ребёнка без согласия мужа, если решила развестись и защищаешь ребёнка от агрессии со стороны пьющего отца?
Ответов: 6
Mariia
14 мая 2024 г.
Тогда следующий вопрос, может кто порекомендовать не дорогого нотариуса для оформления разрешения на вывоз ребенка?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elena
11 февраля 2023 г.
А как муж он не может воссоединиться?
Там у меня был ответ девушке про то, могут ли быть проблемы, если после родов не оформлять вид на жительство, а потом уже вернуться и на все подать. Или вы хотели на свое гражданство сразу попробовать?
Ответов: 1
Аlisa
30 марта 2023 г.
Можно максимально дибилтный вопрос? Когда делаешь потом ребенку рф гражданство сор не выдают русский? Или дают ?
Ответов: 2
Aly
12 февраля 2023 г.
а кто-то здесь занимался нотариальным заявлением от отца ребёнка на разрешение вывозить детей с мамой из страны? Есть пара вопросов, отпишитесь, пожалуйста 🤞🏻
Ответов: 7
Аргентина После родов
kristina
3 июня 2024 г.
а разрешение именно от мужа должно быть или от отца? если муж есть но у ребенка в свид-ве о рождении прочерк, то ни у кого ничего не надо спрашивать ж?
Дети в Аргентине Chat
Stas
26 апреля 2023 г.
Ребята всем привет вопрос нужна ли жене доверенность на вывоз ребенка со страны или нет? Мы в браке спасибо 🙂
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
VK
12 января 2023 г.
Подскажите, возможно ли лететь рожать без мужа? После оформления доков сразу планирую обратно в РФ. С какими проблемами можно столкнуться при оформлении документов на ребёнка и мать в таком случае?
Ответов: 7
Лизочек
23 марта 2023 г.
❓❓Ребята, ещё такрй вопрос.
Если я оформляю монотрибуто на себя, могу ли я нанять своего мужа как работника?❓❓
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Яна
13 сентября 2024 г.
Вопрос по документам:
Если родить, оформить свидетельство и уехать.
Получение гражданства родителям и братьям спустя время возможно? Или нужно обязательно сразу что-то оформлять?