Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
21 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого отцы Аргентинцев делали доверенность на выезд в консульстве в Москве, где можно уточнить что документы дошли и всё бьен?
Ответов: 5
I
Inna
Какие документы? От консульства? Или которые отец приносил в консульство?
V
Vera
Inna
Какие документы? От консульства? Или которые отец приносил в консульство?
От консульства доверка, в самом консульстве сказали в миграсион в БА лучше уточнить, что документ получили
S
Suklaajuoma
Vera
От консульства доверка, в самом консульстве сказали в миграсион в БА лучше уточнить, что документ п…
Так в Миграсионес в БА и уточните, куда вас послали
На Ав. Антартида - см п 6 из истории
https://t.me/ArgentinaBirth/172445
(пардон, это просто я в консульстве сказала, где и как надо проверять то, что они выслали, чтоб точно было в системе 😅)
I
Inna
Vera
От консульства доверка, в самом консульстве сказали в миграсион в БА лучше уточнить, что документ п…
Так, я перелопатила всю переписку с мужем))) он сходил в посольство, ему скинули пдф, он скинул ее мне, я распечатала ее - и всё…
V
Vera
Inna
Так, я перелопатила всю переписку с мужем))) он сходил в посольство, ему скинули пдф, он скинул ее …
Да, всё так, мужу сегодня в консульстве сказали уточнить в миграсион что у них всё подгрузилось
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
12 июня 2024 г.
Извините, а кто то делал доверенность на выезд ребенка в Москве в консульстве? Подскажите там скан на почту отправляют и + в базу данных миграционной службы Аргентины. Достаточно ли матери этот скан просто распечатать и не ждать оригинал документа с мск?
Ответов: 1
Anzhelika
30 июля 2024 г.
Ребята, а что можно самим перевести свидетельство о рождении аргентинское и консульство заверит его?
Ответов: 3
Алина
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чтобы получить гражданство РФ в Москве, нужно только СОР перевести и заверить нотариусом и может кто даст адрес где можно это сделать? Москва не мой родной город, но планирую получать оформлять документы именно там. Может быть есть где-то поэтапное оформление всех этих документов? Буду благодарна за обратную связь. Про то что аргентинский загран переводить требуют выше прочитала🙏
Ответов: 2
Artem
12 января 2023 г.
Ребята, скажите пж кто-то начиная с весны заказывал и успешно получал загран паспорт через посольство РФ в Аргентине?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
27 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт оформления нотариальной доверенности не через Посольство РФ в Аргентине, а через местного нотариуса?
Ответов: 4
Кристи
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Мы из Беларуси, но живем в Таиланде, все оригиналы документов у меня с собой, могу ли я сделать нужные апостили и справку о несудимости прямо в Аргентине, в консульстве?
Ответов: 5
Анна
30 января 2023 г.
Товарищи, кто уже оформил российские документы на ребёнка. Подскажите пожалуйста, какой middle name вы указывали в Аргентинском СоР?
Мы столкнулись с мнением одного адвоката, что чтобы получить отчество в российских Документах, то необходимо его указывать в middle name аргентинского СоР..
Ответов: 19
Анна
30 января 2023 г.
Товарищи, кто уже оформил российские документы на ребёнка. Подскажите пожалуйста, какой middle name вы указывали в Аргентинском СоР?
Мы столкнулись с мнением одного адвоката, что чтобы получить отчество в российских Документах, то необходимо его указывать в middle name аргентинского СоР..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ksenia
17 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже возвращался в Россию и оформлял русское гражданство ребенку, как это делается?🙏🏽 просто придти в МФЦ?
в Аргентине нам не удалось записаться в посольство
Ответов: 20
Аргентина После родов
Mikhail
24 ноября 2023 г.
Кто-нибудь узнавал, из Аргентины можно отправить письмо в Россию?
Речь о выписке из квартиры, насколько я понял, там нужно именно из страны, где консул заверил заявление, почтой отправлять
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум