Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiya
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Лечу через несколько дней, срок 30 недель. Врач посоветовал пить ношпу перед полётом. Стоит ли? И вообще для чего она нужна? Поделитесь опытом.
Ответов: 7
M
Maria
А врач то как это прокомментировал?
A
Anastasiya
Maria
А врач то как это прокомментировал?
Как я поняла, чтобы лучше перенести перепады давления
К
Кристина
Ношпа вообще нежелательна в беременность, только, когда риски оправдывают цель. В самолет компрессионное белье и возможно венотоники, но индивидуально
V
Vera
Я пила магний каждые 4 часа в дозе 300, мне тоже врач порекомендовал. Но к слову врач и про ношпу как альтернативу упомянул
D
Dinara
Лучше прислушиваться к мнению врача. Мнение других участников чата все равно субъективно. Только врач знает ваш анамнез.
Не волнуйтесь)
A
Anastasiya
Vera
Я пила магний каждые 4 часа в дозе 300, мне тоже врач порекомендовал. Но к слову врач и про ношпу к…
Спасибо за ответ!
Кристина
Ношпа вообще нежелательна в беременность, только, когда риски оправдывают цель. В самолет компресси…
Спасибо, почитаю что такое венотоники
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
11 июля 2024 г.
Добрый день! Вопрос к девушкам! ✨🆘
Летел ли кто-то на сроке 30+ недель с низкой плацентой?
Меня сегодня врач чуть ли до припадка не довела, не рекомендовала перелет, всячески пугала.
Как у вас прошел полет?
Были ли какие то сложности?
Что то я распереживалась, а лететь уже послезавтра.
Поделитесь опытом, пожалуйста 🫶
Ответов: 25
Olga
3 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста-поделитесь опытом: если лететь на 30 неделе из Москвы в БА, то «обратный билет» через сколько брать лучше?-если через неделю назад нормально ли воспримут на границе-не слишком ли короткий срок? Заранее благодарю за советы!🙏
Ответов: 9
Masha
20 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! ☀️
Поделитесь, пожалуйста, опытом, в плане самочувствия, как у вас прошел перелет на сроке 33-35 недель ?
Ответов: 2
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто отправлял удаленно справку о 30 неделях?
В этой справке обязательно должно быть написано, что 30 недель, или если уже 31, можно и 31 указать?
И второй вопрос, вы ее сразу врачу в ЖК отправили?
Ответов: 20
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет. Нужен совет 🙏🏽
Срок 33 недели. Врач отправил на узи сердца плода, никаких показаний нет, просто дополнительно к обычному моему узи, предупредив, что стоить это будет дорого.
Про такую процедуру слышу первый раз, стоит этого того? Или это просто вместо доплера на таком сроке делают?
Ekaterina
25 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, делал ли кто нибудь справку о несудимости не через гос услуги, а через сторонние организации , экспресс так сказать , за пару дней готовности?
Так как гос услуги пишут 30 дней + 5 на апостилирование
Ответов: 1
Egor
27 октября 2023 г.
🧑⚕👨⚕👩⚕💉💊
Доброго дня!
Вопрос - можете, пожалуйста, порекомендовать платные клиники, где говорят по-английски
В частности нужен хирург.
Плюс сделать чекап по организму.
Пару дней бодаемся с Гуглом и сервисом топдокторс.
Вдруг у кого есть позитивный опыт
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,если у ребенка температура его могут принять на осмотр у врача в день обращения или надо ждать дня,на который назначили прием?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Juli
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите я только прилетела, еще не определилась с врачом, хочу сдать анализы, после длительного перелета живот тянет, посоветуйте что кроме Узи сдать, для собственного спокойствия, 34 недели беременность
Ответов: 1
Kristina
31 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите есть ли у кого информация, до скольки недель беременности можно летать на местных авиалиниях? И нужны ли тут справки от врача например, что нет противопоказаний для перелета…