Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Малинка
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого-то есть запись в консульство на гражданство на начало ноября? Самолет 8 числа, а запись на 10, чуть не успеваем, может кто-то хочет поменяться.
Ответов: 1
M
Marina
Вроде нет такой возможности обмена
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
10 марта 2023 г.
Привет! У меня есть запись в консульство на 10 апреля, но нам нужно пораньше, не успеем. Может быть кто-нибудь сможет поменяться, кому актуально, пожалуйста?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Rustem
7 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, можно попасть в консульство рф, по записи другого человека? У нас друзья уехали, а у них запись на октябрь осталась, предлагают нам сходить, а мы не знаем прокатит или нет.
Ответов: 2
Aleksandr
4 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого запись в консульство на новый загран в феврале? Может кто уже после приостановки выдачи ходил в консульство? Интересно можно ли по записи своей подать заявку не на 10 летний, а на пятилетний.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Shanti
2 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, российский загранпаспорт новорождённого в консульстве можно 10 летний заказать? Или есть какие-то нюансы с этим? Сколько читали, все почему-то 5 летний заказывают.
Ответов: 8
Sveta
28 января 2024 г.
Добрый вечер. Я в октябре записывала сына в очередь в гос.садик infantil, пришло подтверждение, с тех пор тишина. Вроде должно прийти письмо о зачислении, но сроки нигде не написаны. Может, кто знает, когда его ждать?
Дети в Аргентине Chat
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы написали письмо в
[email protected]
с просьбой турно для подачи документов на гражданство. Турно дали только на 11 сентября. Можно ли как-то ускорить дату?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
AleksaV10
11 октября 2023 г.
Добрый день, у кого завтра из официальных переводчиков есть возможность к 11 подъехать в финочетто, для подачи документов на сор?
Аргентина После родов
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Ответов: 8
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Аргентина После родов
Владимир
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на многих сайтах пишут, что для въезда в Аргентину нужен загранпаспорт действующий не мене 6-ти месяцев. Так ли это? И что делать, если нужно въехать, а загранник сделали лишь в конце декабря? Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум