А
Александр
20 сентября 2023 г.
Интересный вопрос, а из Беларусии выпустят ребенка аргентинца без заграна рф🙈
Если прилететь в Беларусь и не въезжать в Рф...
Ответов: 19
М
Миша
Конечно
А
Александр
Миша
Конечно
Кто ж их знает, если во время мобилизации не всех выпускали за рубеж...
Д
Дмитрий
Вроде как россиянин он только для России. Для всех остальных какой паспорт покажете, такой он и гражданин.
Д
Дмитрий
Александр
По логике и правилам да🙏
Мне предстоит супер квест: с ребенком аргентинцем въехать в Армению и обратно, а потом в Россию. И нигде кроме Аргентины не делать паспорт, хотя полагается)
М
Маriya
Дмитрий
Мне предстоит супер квест: с ребенком аргентинцем въехать в Армению и обратно, а потом в Россию. И …
Спорим на 100 песо придется делать в России если решите уехать оттуда !?
М
Маriya
Дмитрий
Спорим конечно) Можно рублями на карту))
Отпишитесь пожалуйста как вас выпустят по аргентинскому паспорту из России , если ребенок граждан рф !
Д
Дмитрий
Маriya
Отпишитесь пожалуйста как вас выпустят по аргентинскому паспорту из России , если ребенок граждан р…
Он полугражданин России и полугражданин Армении. Поэтому есть право на оба гражданства, но не обязанность 😄
Д
Дмитрий
Маriya
Тогда спор не состоится (((( 😔
Я кажись выиграл? 😁
М
Маriya
Дмитрий
Я кажись выиграл? 😁
Нет. Условия не соблюдены . Нужно именно чтоб гражданин рф по рождению был .
Моего не пустили
S
Suklaajuoma
Дмитрий
Он полугражданин России и полугражданин Армении. Поэтому есть право на оба гражданства, но не обяза…
Спор интересный)))) даже с точки зрения истории выше
https://t.me/ArgentinaBirth/176409

А российского загранпаспорта у Вас нет?
Вы сами на выезде из РФ по какому будете проходить границу?
А
Андрей
Suklaajuoma
Спор интересный)))) даже с точки зрения истории выше https://t.me/ArgentinaBirth/176409 А российск…
По закону, ребенок приобретает гражданство рф по рождению, если один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации.

В данном случае это условие не выполнено, так как ребенок родился за границей, значит для РФ он не рассматривается как гражданин.
S
Suklaajuoma
Андрей
По закону, ребенок приобретает гражданство рф по рождению, если один из его родителей имеет граждан…
В примере выше ситуация другая. Почитайте.

У родителей (обоих) гражданство РФ, но у отца еще и гражданство США. В СоР ребенка будут вписаны загранпаспорт РФ мамы и загранпаспорт США отца.

Только если по номеру загранпаспорта отца пробивать в базе увеломлений о втором гражданстве 🤷🏼‍♀️
S
Sergey
Suklaajuoma
В примере выше ситуация другая. Почитайте. У родителей (обоих) гражданство РФ, но у отца еще и гра…
если в СоР будет отец гражданин США но с фио Иванов Сергей Владимирович, то сомневаюсь что пограничники в рф не докопаются
S
Suklaajuoma
Sergey
если в СоР будет отец гражданин США но с фио Иванов Сергей Владимирович, то сомневаюсь что погранич…
да я тоже думаю, что шансы объехать пограничников на кривой козе стремятся к нулю) Но интересно жеж

Похожие вопросы 🇦🇷