Девушки, да мне без разницы приняли ли у вас заявление или нет. Я читаю что написано в законе и об этом пишу тем, кто спрашивает.
Потому что начитавшись информации о том, что всё везде у всех принимают, люди могут поймать кураж и отправить по почте уведомление и уехать в аргентину. А в мвд при получении по почте заявления его просто выкинут в урну, потому что они не обязаны этого делать, плюс еще на карандаш возьмут.
У меня есть подтверждение в виде федерального закона, как буду поступать по факту я - не знаю, но уж точно не буду направо и налево раздавать советы которые могут потом боком аукнуться незнакомым людям
Я советы в отличии от вас не раздаю 😂 Написан мой опыт и опыт девушки выше тоже подтверждает тот факт, что можно подать уведомление по месту фактического пребывания 🤷♀️
Ну да, мвд не знает законы, ага) поэтому и принимают у людей) даже смешно читать. В чатике пдр было порядка 200 девушек, у многих точно были проблемы с подачей «по месту регистрации». Каких там только историй не было 🤦♀️😹 и именно по избежании недоразумений многие ехали как раз на обводный, ну либо на невский проспект. Нигде в этих отделах не было проблем