S
Sergey
20 сентября 2023 г.
Девушки, да мне без разницы приняли ли у вас заявление или нет. Я читаю что написано в законе и об этом пишу тем, кто спрашивает.

Потому что начитавшись информации о том, что всё везде у всех принимают, люди могут поймать кураж и отправить по почте уведомление и уехать в аргентину. А в мвд при получении по почте заявления его просто выкинут в урну, потому что они не обязаны этого делать, плюс еще на карандаш возьмут.
Ответов: 7
А
Алиса
У вас есть подтверждение, что заявление не примут или вы так, поговорить?
S
Sergey
Алиса
У меня есть подтверждение в виде федерального закона, как буду поступать по факту я - не знаю, но уж точно не буду направо и налево раздавать советы которые могут потом боком аукнуться незнакомым людям
А
Алиса
Sergey
У меня есть подтверждение в виде федерального закона, как буду поступать по факту я - не знаю, но у…
Я советы в отличии от вас не раздаю 😂
Написан мой опыт и опыт девушки выше тоже подтверждает тот факт, что можно подать уведомление по месту фактического пребывания 🤷‍♀️
S
Sergey
Алиса
Я советы в отличии от вас не раздаю 😂 Написан мой опыт и опыт девушки выше тоже подтверждает тот фа…
Тогда пишите как есть на самом деле: "по закону так подавать нельзя, но у меня получилось"
M
ms_am
Sergey
Тогда пишите как есть на самом деле: "по закону так подавать нельзя, но у меня получилось"
Ну да, мвд не знает законы, ага) поэтому и принимают у людей) даже смешно читать. В чатике пдр было порядка 200 девушек, у многих точно были проблемы с подачей «по месту регистрации». Каких там только историй не было 🤦‍♀️😹 и именно по избежании недоразумений многие ехали как раз на обводный, ну либо на невский проспект. Нигде в этих отделах не было проблем
Э
Эльвира
Алиса
У меня не приняли, штамп поставили, а уведомление сказали в территориальный МВД (Москва) идти делать

Похожие вопросы 🇦🇷

الصبر
17 октября 2023 г.
Дорогие, милые девушки)
В закрепе ничего нет. В поиске выходят сообщения , именно то слово, которое вбил в поиске. Некоторые могут написать слово с ошибкой или применить другое слово. Поиск не выдаст или из-за одного слова может одну историю пропустить. И там не подробно все написано. Если вам интересно, то сами почитайте истории о перелете. Я например от 2-3 историй нашла на свой вопрос ответ и то они за 6 месяцев. Я же просила актуальную информацию.
Не вам решать и не ваша головная боль, как я буду делать документы и прочее.
проходите мимо и не тратье свое время. В чем проблема? Кому не сложно, они спокойно ответят или напишут в лс . От рассказанных историй , нельзя быть 100% уверенной , что так пройдёт. Мне развернутый ответ совсем был не нужен, мне лишь актуальная информация нужна была и если кому-то надо доплатить, я доплачу за развернутый ответ . В этом что ли проблема или что?