Я сейчас пытаюсь прописать мать ребенка по месту прибывания у себя в доме удаленно через доверенное лицо. Первый раз отказали, запросили согласие собственника на прописку конкретного человека. В мфц Рекомендовали сделать это через госуслуги. Но так как у меня нет российского гражданства я не смогла это сделать. Сейчас ловлю окна в консульстве РФ чтоб заверить нотариально согласие.
М
Маriya
Попробуйте подать услугу ещё раз. Чаще всего отказывают бредовым причинам из серии ребёнок не гражданин России, вы можете приложить ответ который тут по чатам ходит про то что он гражданин порождению. А ещё отказывать потому что нет подтверждения согласия отца.
Да это самый важный причина почему человек не может быть зарегистрирован. Надо будет как-нибудь сесть и собрать свежие ответы со всех министерств на тему: 1 отчество может не быть 2. свидетельство о рождении российское может не быть 3. О гражданине по рождению 4. Как жить если электронный апостиль . Выпустить это в типографии напротив моего дома виде книжечки и раздавать всем роженицам русским в род домах по 150 песо