Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть знает кто-то, можно ли в аптеках в БА давление померить? Всю беременность в норме было, а сегодня накрыло… знаю, что взвеситься можно. Но тонометров не видела.
Ответов: 3
N
Natali
Поговаривают что в фармасити есть
E
Eve
В Farmacity есть gabinete
E
Emi
Можно почти на всех Аптеках. Заходите и спросите, вряд-ли откажутся.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
4 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Может быть кто-то подскажет. Я не уточнила в поликлинике, тут колят живую вакцину от полиомиелита?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите что купить в аптеке, может капли антигистаминные или что? Нам сегодня лететь в Москву, а нас так высыпало, вчера были у педиатра сказала ничего страшного, так бывает, было только на щеках, сегодня уже на шеи и на груди.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Дарья
20 февраля 2023 г.
Никто не знает, в БА есть ртутный градусник? Уже несколько аптек обошли, везде только электронные
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Rodion
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с простудой? не сбивается температура 3-й день уже, сухой редкий кашель, давление 145/100 не снижается… Может кто нибудь знает где можно приобрести антибиотики и вообще посоветовать врача терапевта хорошего!????
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
27 января 2023 г.
Доброго всем дня! Может кто-то в курсе, где можно сделать привику от желтой лихорадки без очередей, можно платно? В городских клиниках запись на конец марта, а нужна в ближайшее время. Посиком по чатику так и не нашел ответа.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
Софья
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, какой здесь аналог мирамистина в аптеках?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Turuhano
27 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, может кто знает. Что здесь есть аптеках из абсорбентов, типа энтеросгеля, полисорба или активированного угля?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasiya
15 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в аптеках что-то типа регидрона? Один пакетик есть пока. С утра у ребенка рвота, все что выпьет обратно. И температура
Дети в Аргентине Chat