Это очень индивидуально. Много хороших районов в которых будет комфортно жить. Зависит от цели, сроков пребывания, бюджета и того, как вы будете перемещаться по городу, надо ли вам будет часто гонять в центр и тд.
Я живу в Палермо. Я была в Аргентине уже до этого два раза, пл этому знала куда еду.
Лично мне не нравится Реколета, хотя её многие любят. Это достаточно старый район.
То, что опишу ниже это моё субъективное мнение:
1. Не советовала бы Палермо Сохо, очень шумно, старые дома, узкие улочки, негде гулять с коляской. Это больше по барам походить)
2. В тоже время Палермо Ботанико отлично, рядом парки зоопарк, ботанический, парк роз. Приличные и новые дома.
3. Есть ещё Палермо Голливуд, где я живу, тут дома новее, чем в Сохо, но от парков подальше, надо идти, но и цены ниже, чем в Ботанико
4. Пуэрто Мадеро, очень дорого, это как Москва Сити. Красивая набережная, но собственно это все. Туда и так можно приехать погулять, в кафе посидеть. Есть там парк, но там рядом вижжа (бедный район) и так себе район Ла Бока. Плюс все знают, что там живут с деньгами, по этому там много воришек. Дома, квартиры там крутые и дорогие, консьерж, лифт работает по индивидуальной карточке и тд. Но и цены соответственные
5. Очень хороший район Белграно, это метро линия D. Там больше новых домов, широкие улицы, есть скверы с деревьями, это такой спальный район. Очень приятный. Но он уже подальше.
6. Есть ещё Вилла Уркиса, Нуньез, прям спальные, тихие районы. Но уже далеко до центра, ехать придётся долго, или брать такси, машину.
7. Ещё можно поискать район парк Сентенарио, мне кажется это ещё относится к Вилла Креспо. Это рядом с Палермо, ближе чем Уркиса, но там тоже достаточно комфортно.
В целом дело вкуса, целей и финансовых возможностей.
Есть ещё условно пригороды, где можно найти дом/квартиру. Это Оливос, Сан Исидро, Тигре. Там прям как за городом. Тихо, природа. Но это уже удалённо от города. В госпитали и к врачам в БА на общественном транспорте не очень будет. Те это или там искать врача, клинику.
Может я ещё какие-то приличные районы забыла.
Из того, что не советовала бы, это Микроцентр, Ретиро (находится очень большая вижжа 31 опасно), Сан Тельмо, Конститусьон. Тут в чате этом или смежных ветках была карта города и там раскрашены цветами районы, где можно селиться, где не стоит.