V
Victoria
19 сентября 2023 г.
Можно ли найти переводчика на роды дешевле, чем 200-300$ ? Подскажите контакты и цены, пожалуйста, если знаете таких
Ответов: 12
Э
Элюша
Можно))) есть те, кто берет почасовую оплату. Дальше вам надо постараться уложиться быстрее)) все в ваших руках.
Если серьёзно, то не встречала
Y
Yuliya
Можно. Скину в личку, если хотите
V
Victoria
А что это мне палец вниз ставят? Это значит, что нельзя? Или что переводчики злятся на такой вопрос?)))
S
Suklaajuoma
Victoria
А что это мне палец вниз ставят? Это значит, что нельзя? Или что переводчики злятся на такой вопрос…
мне так как-то ставили пальцы вниз, отвечая "нет" :) я прост сама удивилась, а потом мне объяснили)))))
V
Victoria
Maria
А второй смайлик вас не смущает?
Второй я интерпретирую как согласие с моей озадаченностью по данному вопросу)
А
Алиса
Victoria
А что это мне палец вниз ставят? Это значит, что нельзя? Или что переводчики злятся на такой вопрос…
Меньше 200?) даже не знаю что вам сказать на это) а вы бы сами сопровождали на роды за такую сумму?
Я знаю только одну девушку, которая брала меньше 200, но у нее это возможно только в случае, если ПКС. В остальном средний прайс как раз начинается от 300. Возможно, что парни - переводчики берут меньше. Готовы на такое сопровождение?)
Ps напишите всем переводчикам, контакты есть в канале с отзывами (их больше 40), вдруг повезет)
М
Маriya
Есть переводчик - Наташа , напишу в личку только вам , больше никому .Это моя месть за большой палец .

Она берет 10 долларов в час , если роды 20 часов то конечно будет 200 долларов , но у меня было 6 часов и 60 долларов 🤷‍♀️
V
Victoria
Алиса
Меньше 200?) даже не знаю что вам сказать на это) а вы бы сами сопровождали на роды за такую сумму?…
Ну роды разные бывают. Некоторые девушки отвечали, что рожали за час. Отдать за это 20000р как-то жалко. Да даже если 3-4 часа, то тоже многовато. Почасовая оплата мне кажется более справедливой

Victoria
Ну роды разные бывают. Некоторые девушки отвечали, что рожали за час. Отдать за это 20000р как-то ж…
Переводчик должен сорваться к вам в любое время и приехать, если это не пкс) не забывайте про этот фактор)
Конечно, у каждого свой бюджет, но 10$ / час был у парней (на май 2023), сейчас не знаю как

Похожие вопросы 🇦🇷