Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
18 сентября 2023 г.
Спасибо, завтра подам заявление, уже думала кого то просить так как ждать 30 дней не могу)
Ответов: 3
Т
Татьяна
Не не, там только год назад сентябрь-октябрь были загружены сильно. С января точно уже всё быстро (я в октябре и январе тоже заказывала 🙈🙈😆😆)
П
Полина
Татьяна
Не не, там только год назад сентябрь-октябрь были загружены сильно. С января точно уже всё быстро (…
мы с мужем заказывали в августе - делали недели три, видимо, как повезёт
A
Alexey
Я вам написал в лс.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
10 сентября 2023 г.
Спасибо вам большое. А срок оформления был прям 30 дней, ни днем ранее?)
Ответов: 2
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Inna
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! 👋 Подскажите пожалуйста, кто недавно в Радекс подавал заявление на ДНИ, сколько ждали ответа? 🥺 Очень переживаю что не приходит приглашение. 🤦🏻♀️Начиталась в чатах что по ускоренному примерно в одно время приходит как и по обычному заявлению 😖 теперь вот жалею, подала 30.01, до сих пор нет вестей от них 😭
Lily
24 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сколько времени ждал DNI на ребёнка? За последний месяц...
Мы подали почти 3 недели назад, а статус заявки так и не меняется.
Ответов: 5
Mila
9 августа 2023 г.
Привет, я уже спрашивала, насчёт справки для полёта по туркишам. За сколько дней все-таки ее делать? информация почему-то разная. В чате ответили, что можно и за 3 дня до вылета и накануне. А на скриншоте с сайта указано что не ранее чем за 7 дней до вылета. Help please 🙏
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
Irina
27 октября 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, позвали на день рождения, 3 года, не знаем что принято дарить 🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
7 мая 2023 г.
Добрый день, кто забирал DNI на почте? Поделитесь опытом) Слышала что так быстрее чем ждать пока принесет почтальон.
Ответов: 5
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
George
22 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, приходит ли отбивка на почту по готовности СоР?
Подали доки в Суизо, а там говорят- мол типа только в понедельник мы начнём, а в среду сможете забирать.
Хотя начать вроде и завтра можно) вот и думаю может есть шансы на готовность в понедельник.